肝胆相照论坛

标题: 我们的故事 [打印本页]

作者: 为了T    时间: 2009-3-9 10:03     标题: 我们的故事

同老公2000年认识,2004年底结婚。03年底我们为工作奔波,最终定下来在广州工作,当时他研究生毕业,老公属于很踏实勤奋的人,是个非常优秀的IT精英。就在他和广州一家非常不错的单位签约时,公司要求体检,他知道逃不了这一关,于是主动和人事科长坦白,自己是乙肝携带者,由于公司看重他,同意如果是小三阳可以,但大三不行。这些我都是后来知道的,当时我在北京实习,老公告诉人事科长后,也打电话告诉了我,我们恋爱时他没有告诉我他是携带者。记得当时我很无助,一个人在北京,实习完很累,有不敢告诉好友,那时也没手机,因为怕宿舍人听到,走很远地方找公共电话。
作者: 为了T    时间: 2009-3-9 22:33

我放了寒假,赶到广州去见他,记得当时正值浙大毕业生考公务员而杀人,当时我们在电视上看到报道,抱着无声的哭到天亮。我们那时真不知明天该怎办,毕业时我们对未来美好的憧憬,都化为泡影。那时的痛苦可能每个战友也经历过,不幸的是老公是大三。工作找不到,我家里人知道又非常气愤也心疼我,因为我两个姑姑都因肝癌40多点就走了。家里人也气愤他隐瞒情况。而另一方面,老公从农村出来,他们家人都认为他在大城市发大财,而且一度因为他是研究生我是本科而不乐意。记得我第一次去他家是上大学时,他们家人由于不乐意我,我们走的时候,居然没一个人出来送我!
作者: 为了T    时间: 2009-3-9 22:40

大城市不容我们,我们选择了离家近的一个中等城市,现在想来塞翁失马,焉知非福。我开始了工作,记得第一个月领了900多点,我兴奋的给老公,爸爸,妈妈,姐姐挨着打了一通电话。而老公由于体检原因,只好在原校继续读博,我们靠着我的工资,生活,结婚,过年还得给双方父母一些。
作者: emei_4    时间: 2009-3-9 22:52

不错,你老公真上进,坐下来听你们故事,祝你们幸福
作者: 为了T    时间: 2009-3-9 22:58

想想老公真的很可怜,我们刚刚好日子要开始,他的肝功就高了,于是PP上针眼不断。上学时,他靠一点补助吃饭,舍不得交住宿费,就偷偷住实验室,通常等别人都走了他偷偷打开铺盖,早晨早早起来收起,在同学老师眼里他是最刻苦的好学生,而也就是这留下来今天的祸根。当然这是他上硕士时的故事了。自从我们结婚老公就想开了,钱是挣的不是攒的,哈哈,我常常调侃他原来舍不得花你父母的,现在花的是老婆的吗
作者: emei_4    时间: 2009-3-9 23:01

有你这个喜欢关心他的,他会很开心的,也会很有干劲,虽然紧巴,但是充实满足
作者: 为了T    时间: 2009-3-9 23:03

他有很大的理想,但现在老公说:他不敢发力,因为成就都和刻苦必然联系,他一累,就怕身体不好。他的理想是做院士,但现在他说不敢想了。说实话我希望他精神充沛,充满斗志,而不是灰心丧气。
作者: 为了T    时间: 2009-3-9 23:08

他是公认的刻苦用功的人,博士师兄弟都是四五年毕业,他只用了三年。当然这些也可能是损害身体的原因。毕业时他谢绝了导师留校的好意,回来了我工作的城市,因为大城市里必定很辛苦,我们只希望平静幸福的过一辈子。
作者: 为了T    时间: 2009-3-9 23:10

谢谢你关心我的帖子,快睡觉吧。11点了
作者: 为了T    时间: 2009-3-10 13:31

这几天他特烦,无名地发火,因为他手头有好些工作,但肝功偏偏又这段时间不好,他不敢熬夜工作,这样有的工作当然就落了,有的机会也失去了。我不知怎么安慰他,他这几天都在输液,又不能让别人知道,每天都在晚上下班后治疗。加上可能是这个病养成了他比较孤僻的性格。他是高中体检时发现的,当时他很害怕,后来医生告诉他没事,他才平静下来,但他的父母姊妹都不是,究竟他是怎样染上的,也无从知晓。但这也许将伴我们终生。刚知道的时候天真地想:将来有钱了给他治好。为此,结婚三年我们也没要孩子,一来经济不好,二来总想他身体好了再要。现在想来老公只要一直保持当年的状态,我就满足了。因为没要孩子,婆婆是农村人,她好像认为我有问题,这些也是我很伤心。和他家人之间有两次矛盾,都直接伤了我的心,事情虽然过去了,但在梦里常常做到当时的场景,几次梦中哭醒。但因为终是他的亲人,我也不是个记仇的人,大家看我每天都乐呵呵的。
作者: 为了T    时间: 2009-3-10 13:40

上学时我们很苦,他只送过我一次礼物,是在我要求下在超市买的圣诞老人,为此他有得省着吃饭,回头我还得添补他。上学时因为五毛钱的大米吃不饱,他每顿就吃馒头,这对南方的他来说可不易。记得夏天学校外面有卖菠萝的,两元一个,他的头发长了该理了,他拿着一个小剪刀,让我给他剪,省了两元给我买菠萝。其实现在我们过得已不错了,我只希望他可以快快好起来。
作者: ben198712    时间: 2009-3-10 18:38

作者: opium_jj    时间: 2009-3-10 18:58

多好的一个女人
好好生活....
作者: kite2888    时间: 2009-3-10 20:41

作者: 一壹    时间: 2009-3-10 20:48

我觉得不要太在意这病
保持良好的生活作息,就好了
作者: 千面乙人    时间: 2009-3-11 01:24

你老公是幸福的!
作者: 为了T    时间: 2009-3-11 11:44

刚开始知道时我是很伤心,但毕竟这并看起来好人一个,而且那时他肝功还算正常,直到08年一次化验肝功700多,当时那个医生说:“肝功超过400就有肝昏迷的可能,要住院治疗。”我们真是吓蒙了,因为这个医院是本地最好的医院,而且挂的也是专家号。后来我们去了本地的传染病医院,开始打干扰素,刚开始情况很好,因为也有降酶药,第三个月肝功一度降到26,DNA也从7次方降到3次方。记得当时我们高兴极了,我们大吃了一顿,但第五个月开始DNA又升到5次方,医生建议换换干扰素,从运得素换到迪恩安,但是打到第八个月时,肝功170多,DNA又成了7次方 老公说:“我早知道这个病治不好,老婆你想怎给我治我都听你的”。我真的有事很害怕啊!不知大家有没有晚上出虚汗的,老公出汗厉害
作者: 为了T    时间: 2009-3-11 15:36

其实我很满足现在的生活了,如果不是去年他肝功突然变差,我们今年就可要孩子了,周围的人看我们这么挺幸福,我心里有苦,也不能说。今天起床时梦见一棵大树上有几个粉红色的大苹果,告诉老公,他说:“这代表我们将平平安安”。我期望~~~~~~~~
作者: JCCG365    时间: 2009-3-11 20:53

理解,真爱就是幸福!没有战胜不了的困难。
我的爱人就十分贤惠,体贴入微,十分幸福。
作者: 小燕燕    时间: 2009-3-12 12:11

好女孩,祝福你们,愿你们平安、幸福!
作者: 菜畦    时间: 2009-3-12 18:12

祝你们幸福,你是个好妻子!
作者: 温暖的风    时间: 2009-3-12 19:24

感动,祝福楼主,你们会平安幸福的。
作者: 为了T    时间: 2009-3-12 19:38

谢谢大家的祝福!我的心愿就是国家能研发出有效地治疗乙肝的药物,短期目标我们想有个孩子了,刚结婚因为经济不好所以没要,现在我们都过三十了,想有个自己的宝宝了
作者: 隽    时间: 2009-3-12 20:41

是啊,原本就很幸福的家庭有了孩子的生活会更加幸福,祝福你们!
作者: 飘水玫瑰    时间: 2009-3-13 00:58

好人一定会平安幸福的
作者: 为了T    时间: 2009-3-13 10:17

现在我们生活比较安定了,我希望老公慢慢好起来。他是农村的虽是家里唯一的男孩,但也没享过细腻的母爱。家里人全都大大咧咧,做事也不怎用脑子。记得大四也前他穿的秋衣秋裤都是他姐姐们不穿的,因为我在超市给他买了一身送给他,他居然很惊讶地发现男士女士的不一样! 当时真是让我又心酸又心疼,其实老公长的并不帅,可能是他比较坚强,比较刻苦,吸引了我吧,因为我喜欢学习好的人
作者: 为了T    时间: 2009-3-13 10:51

大学时,一个舍友讲,她问男朋友:“过马路时,你走我哪边?”她男友说,车多的一边!当时全宿舍人惊叹羡慕 隔日我问老公(那时还是男友):他答左右我都不开心,急了说:“那我到底走哪边呢?”我说,车多的一边!自此,我们一起走路时,他像个猴子一样,一会左,一会右地在我身边乱跑 毕业后宿舍那对分手了,我们结婚了。
作者: freefly2255    时间: 2009-3-13 10:55

羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。要一直幸福下去哦
作者: 为了T    时间: 2009-3-13 14:02

看战友许多为情而烦,有的期待,有的害怕,有的担心······其实大家在感情方面完全不要自卑,夫妻本就是要生死与共的,如果他或她连这小小的病毒都不能与你共同面对,何谈其它?我知道老公的情况后,很庆幸不是艾滋病(因为老公当时吞吞吐吐,只说他身体不好),随后想怎么给他治疗(当时也不知道没特效药),我想夫妻应该是共同面对困难,为对方着想吧。所以大家幸福的一定要更加幸福,不幸地要抛去烦恼,也许他压根不是你的,继续寻找新的幸福。我相信每位战友都会有自己真正的幸福!
作者: 小飞机久久    时间: 2009-3-13 14:58

很幸福
作者: 飘水玫瑰    时间: 2009-3-14 01:27

说得真好,我也希望每个战友都能勇敢大胆地去追求爱情.
你老公也太可爱了吧,秋衣裤都不知道还分男女,乐得我,哈哈 哈哈

作者: 为了T    时间: 2009-3-14 12:55

因为他是家里的老小,穿的都是别人不穿的。 好可怜的老公啊!现在已从里道外,从上到下,都是名牌了
作者: 为了T    时间: 2009-3-14 13:08

其实我和老公的争吵还是每天都发生的,正所谓锅碗瓢盆哪能不碰呢?!记得第一次吵的最凶是因为:有个同事结婚,关于礼钱的问题,我建议少给,他要多给,因为那是就我一个人工作,他上学,日子还是要精打细算些,只记得当时吵得很凶,结果是他没去参加,我按照他的标准上了礼,看着人家在酒店隆重的结婚仪式,当时我就哭得稀里哗啦,我的婚礼在他们家凑合办的,结婚照还是等第二年攒了1500照的,项链戒指一概没有······不过有老公一辈子的承诺足够了。 这也是我以自身亲历,想告诉大家的,特别是女孩子,千万别为了一些客观的物质条件,而错过了自己的幸福,只要彼此真心相爱,一切都会有的。
作者: 小飞机久久    时间: 2009-3-14 13:12

作者: 归心    时间: 2009-3-14 20:32

心灵上的快乐,才是真的快乐。
物质,不是快乐的条件,同意。
祝福。
作者: 为了T    时间: 2009-3-14 21:20

其实物质也要有的,只是在某个特定的时间我们不能太强调。老公上学时,经常火车站票,有次老公说在火车接轨处站了16个小时,他又不抽烟不喝酒,当时又济又呛,害得他差点跳车 老公说可以受苦,但不能一直受苦啊!所以我们也算熬过了苦日子,有房有车了!只要病毒不发作,生活真的很精彩!
作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-3-14 21:57

感动ing 希望我也能遇到个好人,遇到真爱~~~·
作者: 爱在天边    时间: 2009-3-15 21:26

为了明天的幸福  我们一起加油
作者: 为了T    时间: 2009-3-16 22:11

大家好吗?最近有点烦,有点烦······
作者: 为了T    时间: 2009-3-16 22:38

老公很费劲拿了个项目,我真担心他的身体,谁知好多人都想来瓜分, 一些人居然以老人的身份来压······真是郁闷
作者: 为了T    时间: 2009-3-17 12:17

或许每个人做事情都会有许多困难,这样我们也就慢慢成熟起来,坚强起来,最终就会强大起来!战友们暂时的困难,大家不要放弃,相信我们每个人都有属于自己的成功!
作者: 为了T    时间: 2009-3-17 12:29

给大家讲个真实的故事:我的一个亲戚,现在五十多了,他小时候家里穷,过年时父母给他和哥哥每人都发了五分钱和一个馒头,他把自己的馒头吃了,他哥舍不得吃,他就拿自己的五分钱买了他哥的馒头,结果他吃了两个白馒头,他哥有了一角钱。过完年,他父母把一角钱又收回去了。后来,他哥种了一辈子地,我的亲戚,小有成绩。对了,他也是小三。
作者: 为了T    时间: 2009-3-17 12:30

给大家讲个真实的故事:我的一个亲戚,现在五十多了,他小时候家里穷,过年时父母给他和哥哥每人都发了五分钱和一个馒头,他把自己的馒头吃了,他哥舍不得吃,他就拿自己的五分钱买了他哥的馒头,结果他吃了两个白馒头,他哥有了一角钱。过完年,他父母把一角钱又收回去了。后来,他哥种了一辈子地,我的亲戚,小有成绩。对了,他也是小三。
作者: 为了T    时间: 2009-3-20 11:19

几天每看,帖子沉了,顶起来!
作者: 为了T    时间: 2009-3-20 11:39

现在的就业压力,工作压力真是很大。坛子里好多刚毕业,即将毕业的学生,尤其是战友们更要多份担忧。我们也有过亲身体会,这几天一个熟人遇到工作的问题,不禁想起前几年我们的处境,与老公更是觉得应该珍惜今天的生活。至今我们也并不因为当初放弃大城市的机会而后悔。鼓励大家工作的,没工作的即使遇到困难也要坚持,熬过艰辛的日子,一定会有美好的生活!
作者: 为了T    时间: 2009-3-20 11:40

作者: 彩虹花    时间: 2009-3-20 12:12

祝福楼主!真希望自己现在的男朋友能像你对待你老公那样对我,呵呵。可是到现在我都不敢告诉他!
作者: 为了T    时间: 2009-3-20 13:27

我在坛里看到,许多都是女孩可以不嫌弃男孩,可是在病友交流论坛里,讲述一个妻子被老公知道后,老公毫不犹豫地和她离婚!战友们都鄙视她老公!如果“彩虹花”确信你们感情够深厚,告诉他和你一起分担;如果你还不确信,还是等等吧,找个合适的机会。其实人都有个过程,如果我老公一开始我们刚认识时,就告我,恐怕我也不会和他交往,但随着感情的积累,这小小的病毒已不能成为我们之间的障碍。也可能这也是老公高明之处吧
作者: 为了T    时间: 2009-3-20 13:38

无论大家都要保护身体哦!身体是革命的本钱!
作者: xdygu4    时间: 2009-3-20 14:18

作者: 归心    时间: 2009-3-20 20:25

是呀,其实好多女战友的丈夫,没有做到一个丈夫的责任……
女人,心更软……
作者: 为了T    时间: 2009-3-21 22:39

老公近日事业一帆风顺,扶摇直上!不禁担心他的身体啊,战友们忙事业的,一定注意身体啊!身体是革命的本钱!
作者: 为了T    时间: 2009-3-22 19:52

看着躺在身旁熟睡的老公,不禁会想起许多。上学时每逢周末,他来我们学校找我,我们宿舍一楼,大家都能看见他来。每次来他都穿他的唯一一身百元的西装,是他的亲戚给他买的,老公个子不高,那时又瘦,110斤左右,西装质量不好,又偏大,穿着他自己都说象机器人。后来有次逛街我狠了心给他买了件休闲棉袄,他在我们宿舍试,摸了又摸,高兴地像个过年穿新衣服的小孩,让和他一起来的舍友羡慕不已。2001年冬季买的这件棉袄现在仍在我家,这是我给他买的第一件衣服,计划作为家里的古董保存了。
作者: 为了T    时间: 2009-3-22 20:12

我是“为了T”老公,我感谢我妻子多年的支持,对我不离不弃,这让我对事业前途充满信心!病毒不可怕,可怕的是心病!战友们,我们共同努力吧!
作者: 为了T    时间: 2009-3-22 20:13

作者: 隽    时间: 2009-3-22 22:33

祝福你们永远都拥有如此幸福的生活,也祝愿我自己能生活得更好!
作者: 719407366    时间: 2009-3-22 23:21

好好过,要幸福哦
作者: 为了T    时间: 2009-3-25 20:37

刚送老公出差,大概要一个礼拜。这是自老公毕业以来我们分开的最长一次,下午老公说:老婆,把你带上吧!
我说:把我变小放到包包里吧,要不,想跟的同事知道了。
老公说:包包里万一丢了,还是放到口袋里。
我说:口袋里也可以丢,还是放到肚子里吧。
老公出差的日子怎么过呢?打扫下卫生,看看书······老公快点把工作做好,快回来!
作者: 归心    时间: 2009-3-25 21:08

放肚子里,为啥不放心里呢?呵,肚子里消化掉了怎么办?
作者: 为了T    时间: 2009-3-25 21:25

最好放到肝里,我进去把10的7次方个病毒一一消灭!清除个彻彻底底!
作者: 隽    时间: 2009-3-27 12:59

真的非常羡慕你们的幸福,我能拥有百分之一也好啊
作者: 笑薇    时间: 2009-3-27 16:03

你真是个好女孩,祝福你们俩!
作者: 阳酶吐弃    时间: 2009-3-28 05:47

俺杂就遇不到这样的好人儿呢!!!!!!!
作者: 阳酶吐弃    时间: 2009-3-28 05:48

唉,祝福 啊
作者: 大时代哇    时间: 2009-3-28 09:58

看到你们真好!羡慕!为什么我就不能遇到呢!我女朋友知道后很挣扎!
作者: 璎珞    时间: 2009-3-28 20:24

抱抱LZ!
很久不来论坛,一上来就看到这么温馨的贴子,感动!
看LZ的贴子,好象在看自己的故事。我和老公也是这么过来的。他是在硕士毕业前半年发现自己有乙肝的,正是以为自己苦尽甘来,大展身手的时候。我这辈子也忘不了当初他抱着我,眼泪流了我一脖子的情景,现在想起,我都会鼻子发酸……
不过,一切都过去了,目前我们日子小康,生活中有开心快乐,也有争吵烦恼,和天下每一对夫妻一样,呵呵
我一直相信,有效的治疗药物,一定会有的!
也衷心祝愿LZ,日子会越来越好!
作者: 梦之轮回    时间: 2009-3-29 18:29

原帖由 为了T 于 2009-3-22 20:12 发表
我是“为了T”老公,我感谢我妻子多年的支持,对我不离不弃,这让我对事业前途充满信心!病毒不可怕,可怕的是心病!战友们,我们共同努力吧!

你很幸福,这确实是心病,你有妻子这味良药,令人羡慕。路过,衷心祝福你们!也希望你能中奖转阴。
作者: 归心    时间: 2009-3-29 20:45

幸福,简单,最是幸福。
作者: 现世宝    时间: 2009-3-30 20:07     标题: 祝福你们,为了T和你生死不渝的爱人。

看到你写的这些,我经不住流泪了。
这是自从我知道自己也是Hbv以来的第几次流泪了,很多次是对死亡的无助,对责任的担当,对疾病和贫穷的怨恨,对相恋7年女友离开的痛楚。。。这一次为了人间的真爱。
谢谢你,和你的爱人为我们这些社会的边缘人铸造一个爱的丰碑。
我发觉我和你的爱人的经历太像了。。。
作者: 西北望天狼    时间: 2009-3-30 20:29

好感人的一个故事,俺也考研了啊,可惜考砸了,也失恋了.好伤心啊
祝福T
作者: ZYQ689    时间: 2009-3-30 20:31

不知怎么搞的我总感觉相对来说女人比男人更有爱心,是不是母性的作用。
作者: 为了T    时间: 2009-3-31 16:06

老公出差了,电脑不知怎上不了网了,因为我的工作接触不到电脑,我快是脑盲了,今天让个熟人刚弄好。看了大家的留言真是感动,大家有许多战友有惊人的相似经历!高学历不少哦!其实老公说,因为他知道自己的病后就默默刻苦,要脱离以前的环境,他们那的人基本都打工了,有时他会说:“是这个病,让我坚持学下来的。”老公上学很苦,公公婆婆虽然只一个儿子,但农村人心理沟通很少,家里孩子多,对他照顾很少。老公直到初三家里才有钟表,初三以前他怕上学迟到,(以前都有早读)总是醒来就去学校,到了学校没人,他就睡门口,等开门的来,有次路上碰到一个村里人,人家说:两点你去哪啊?”有时听他讲自己小时的事情,心理就在想,一定让老公过上最幸福的生活。
作者: 为了T    时间: 2009-3-31 16:24

老公出差还没回来,搞的我这几天精神都有些恍惚,没开锁就骑车,很久不骑自行车,出去买菜差点和电动车撞上,打扫卫生鼻子忽然流鼻血~~~~~~老公出差在外面很忙,不想他操心,老公你快点做好工作回来啊!其实相识九年结婚近五年,已经不是单纯的我照顾他,我们已都成为彼此不可缺少的另一半。老公说:“你改专业吧,做我秘书,我们用一个桌子办公更好!” 可惜我们专业差太远了!
作者: 爱茜    时间: 2009-3-31 16:48

作者: 为了T    时间: 2009-3-31 17:28

The future will be better!这是和老公第一次写信鼓励他的话,老公说在很多辛苦的日子想着这句话,他都忍过来了。这句话,也送给所有的战友,相信明天会更好!
作者: 归心    时间: 2009-3-31 19:16

幸福,祝福,看着,感受你们的幸福,你们的快乐,幸福也会感染人哒。
作者: 为了T    时间: 2009-3-31 21:33

其实每个人都有艰苦的回忆,只是现在写起来,感到我们都是幸福,我写的都是些高兴的事情。记得2003年底,我们在广州找好工作,都准备签了,老公体检没过,我们只好偃旗息鼓回家,那心情就不提了,春运的火车票难买,我们只买到站票。当时心情差到极点,一路上我们几乎没说话,但泪水流了一路。下了火车各自回各自家,那时真怕以后分开了(因为家里人知道后曾反对),但是人总要活下去,我们挨过了那段苦日子,04年开始我们的运气越来越好了,所以一切都会好起来的,不要放弃!当我们回过头看走过的路,也许觉得好些苦难也是值得的。只要有好身体,一切都会有的!老公出差在外注意身体啊!
作者: maluda    时间: 2009-3-31 21:43

这是我这两天看到的最感人的故事了。我没福气找个这么好的,希望你们幸福吧。
作者: 为了T    时间: 2009-4-1 20:01

老公回来一定要去给他化验个肝功,因为等要孩子,这段时间没用药,他也不想化验,抽血不说,万一结果不好,又得用药,那何时要孩子?
今天上班又有同事问怎你们还不要孩子?每遇到这就会找一大堆理由
无论如何还是先得保老公再要孩子啊!告诫战友们:肝功正常时抓紧要孩子吧,要了孩子,以后的治疗也放心啊!
作者: 为了T    时间: 2009-4-1 22:05

老公再两天就回来了 好开心啊
作者: 陕北懒汉    时间: 2009-4-2 06:00     标题: 回复 1# 的帖子

理解哦。。
作者: 归心    时间: 2009-4-2 22:49

我也相信,每一段回忆都是可贵的, 祝幸福……
作者: 为了T    时间: 2009-4-3 17:18

老公在外感冒了,我好担心啊。他的抵抗力好像下降了,老公快回来,我会好好照顾你
作者: 现世宝    时间: 2009-4-5 20:44     标题: 没事的,有了爱,就不怕什么了。

没事的,有了爱,就不怕什么了。
作者: mandy54    时间: 2009-4-6 22:19

祝福
作者: 飘水玫瑰    时间: 2009-4-7 17:37

多好的感情,楼主真是个好女人,赞 !!!
作者: 为了T    时间: 2009-4-7 23:33

老公出差回来了,生活又回到正常。每天老公接我上下班,下了班回到家我做饭,老公就跟在后面等,我做好菜他负责端到桌子上,唉,我是高级带薪保姆啊!这几天老公又想让我学驾照,做他的司机!
大家都要开心每一天哦!
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-4-8 00:30

原帖由 为了T 于 2009-4-7 23:33 发表
老公出差回来了,生活又回到正常。每天老公接我上下班,下了班回到家我做饭,老公就跟在后面等,我做好菜他负责端到桌子上,唉,我是高级带薪保姆啊!这几天老公又想让我学驾照,做他的司机!
大家都要开心每一天哦! ...

这老公的智商很不一般
作者: 为了T    时间: 2009-4-8 13:07

亲戚,朋友,同事的小孩一个个在眼前晃悠,好想要个自己的宝宝,凭我两人的智商孩子应该很聪明,最希望孩子健康,老公停用干扰素,胸胁肽一个多月了,但出差感冒又吃了好多药······希望老公快快好起来,我们有个健康聪明可爱漂亮的宝宝 好贪心啊!
作者: 痛哭ing    时间: 2009-4-8 15:52

好羡慕LZ
作者: 为了T    时间: 2009-4-8 19:40

自从老公停药以来,一有机会就会来到论坛,也许是这里让我的恐惧减少很多。谢谢大家!祝愿每个战友及家人都能快快乐乐!开开心心!
作者: 我想要幸福    时间: 2009-4-8 21:28

感觉你们的幸福!只有祝福!
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-8 21:53

祝你们幸福
作者: 海蓝蓝    时间: 2009-4-8 22:02

你们的故事,
平凡的故事,
也是动人的故事。
祝你们幸福永远……
作者: 为了T    时间: 2009-4-8 22:37

老公在家确实很懒,袜子扔一地,我做饭他就在旁边看,我虽然嘴上说他,心里其实早接受了,他工作忙,我轻松,他不做家务就当休息放松吧。但老公有个好习惯,只要我上班必接送。以前骑自行车接送,现在开车接送 虽然费点油,但心里美滋滋的。老公除了有点小病毒,基本上算是我的潜力股,现在已潜力大发啦
作者: 为了T    时间: 2009-4-10 09:52

最近坛子很热闹啊,自己顶起来!祝大家每天好心情!这对战友们很重要!
作者: xxsong    时间: 2009-4-10 11:30

我和你的经历是一样的,但是我没有你那么坚定的意志,我没有勇气去面对将来可能发生的一切,我男朋友和你老公一样,也是比较刻苦的博士毕业,留学校当老师,现在老师也不好干呢,钱也赚不下多少,出国吧又怕累着。
我成天想着将来可能发生的一些事情,就感觉心里害怕,觉得天上的云都压的很低。照这样下去我会的精神抑郁症的
作者: 信心永驻    时间: 2009-4-11 10:06

你老公有你会很幸福的!
作者: 为了T    时间: 2009-4-11 22:28

原帖由 xxsong 于 2009-4-10 11:30 发表
我和你的经历是一样的,但是我没有你那么坚定的意志,我没有勇气去面对将来可能发生的一切,我男朋友和你老公一样,也是比较刻苦的博士毕业,留学校当老师,现在老师也不好干呢,钱也赚不下多少,出国吧又怕累着。
我成天想着将来可 ...

爱他,就嫁给他吧。结了婚趁身体好,先要个孩子,其它的慢慢都会有的。我和老公刚结婚时日子确实有点紧张,就想等日子好了,再要孩子,现在一切都差不多了,他身体又有了些小状况。唉!人生不可能都一帆风顺啊!
我们的经历太像了,工作也差不多!哈哈哈!直到目前我还是很相信自己的选择很正确,老公一直认为我是他的小福气,我们几乎形影不离的!就连上下班他接送我,同事都觉得太浪费了,开车三分钟的路程 老公工作如果熬夜,我都会陪着他。这世上一切慢慢都会有的,特别是钱财,但我们相亲相爱的时间确实有限的。爱他,就抓紧时间嫁给他,好好爱他一辈子。
作者: 神鹰    时间: 2009-4-12 10:49

建议斑竹加精、顶置,好让更多的战友鉴赏...

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5