肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 我们的故事
楼主: 为了T
go

我们的故事 [复制链接]

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

不知怎么搞的我总感觉相对来说女人比男人更有爱心,是不是母性的作用。

现金
34 元 
老公出差了,电脑不知怎上不了网了,因为我的工作接触不到电脑,我快是脑盲了,今天让个熟人刚弄好。看了大家的留言真是感动,大家有许多战友有惊人的相似经历!高学历不少哦!其实老公说,因为他知道自己的病后就默默刻苦,要脱离以前的环境,他们那的人基本都打工了,有时他会说:“是这个病,让我坚持学下来的。”老公上学很苦,公公婆婆虽然只一个儿子,但农村人心理沟通很少,家里孩子多,对他照顾很少。老公直到初三家里才有钟表,初三以前他怕上学迟到,(以前都有早读)总是醒来就去学校,到了学校没人,他就睡门口,等开门的来,有次路上碰到一个村里人,人家说:两点你去哪啊?”有时听他讲自己小时的事情,心理就在想,一定让老公过上最幸福的生活。

现金
34 元 
老公出差还没回来,搞的我这几天精神都有些恍惚,没开锁就骑车,很久不骑自行车,出去买菜差点和电动车撞上,打扫卫生鼻子忽然流鼻血~~~~~~老公出差在外面很忙,不想他操心,老公你快点做好工作回来啊!其实相识九年结婚近五年,已经不是单纯的我照顾他,我们已都成为彼此不可缺少的另一半。老公说:“你改专业吧,做我秘书,我们用一个桌子办公更好!” 可惜我们专业差太远了!

现金
204 元 

现金
34 元 
The future will be better!这是和老公第一次写信鼓励他的话,老公说在很多辛苦的日子想着这句话,他都忍过来了。这句话,也送给所有的战友,相信明天会更好!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

幸福,祝福,看着,感受你们的幸福,你们的快乐,幸福也会感染人哒。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
34 元 
其实每个人都有艰苦的回忆,只是现在写起来,感到我们都是幸福,我写的都是些高兴的事情。记得2003年底,我们在广州找好工作,都准备签了,老公体检没过,我们只好偃旗息鼓回家,那心情就不提了,春运的火车票难买,我们只买到站票。当时心情差到极点,一路上我们几乎没说话,但泪水流了一路。下了火车各自回各自家,那时真怕以后分开了(因为家里人知道后曾反对),但是人总要活下去,我们挨过了那段苦日子,04年开始我们的运气越来越好了,所以一切都会好起来的,不要放弃!当我们回过头看走过的路,也许觉得好些苦难也是值得的。只要有好身体,一切都会有的!老公出差在外注意身体啊!

现金
268 元 
这是我这两天看到的最感人的故事了。我没福气找个这么好的,希望你们幸福吧。

现金
34 元 
老公回来一定要去给他化验个肝功,因为等要孩子,这段时间没用药,他也不想化验,抽血不说,万一结果不好,又得用药,那何时要孩子?
今天上班又有同事问怎你们还不要孩子?每遇到这就会找一大堆理由
无论如何还是先得保老公再要孩子啊!告诫战友们:肝功正常时抓紧要孩子吧,要了孩子,以后的治疗也放心啊!

现金
34 元 
老公再两天就回来了 好开心啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 09:38 , Processed in 0.015257 second(s), 10 queries , Gzip On.