肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 我们的故事
楼主: 为了T
go

我们的故事 [复制链接]

现金
34 元 
自从老公停药以来,一有机会就会来到论坛,也许是这里让我的恐惧减少很多。谢谢大家!祝愿每个战友及家人都能快快乐乐!开开心心!
头像被屏蔽

上校团长

现金
129 元 

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

祝你们幸福
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
3339 元 
你们的故事,
平凡的故事,
也是动人的故事。
祝你们幸福永远……

现金
34 元 
老公在家确实很懒,袜子扔一地,我做饭他就在旁边看,我虽然嘴上说他,心里其实早接受了,他工作忙,我轻松,他不做家务就当休息放松吧。但老公有个好习惯,只要我上班必接送。以前骑自行车接送,现在开车接送 虽然费点油,但心里美滋滋的。老公除了有点小病毒,基本上算是我的潜力股,现在已潜力大发啦

现金
34 元 
最近坛子很热闹啊,自己顶起来!祝大家每天好心情!这对战友们很重要!
只要老公肝功保持正常,我们就开心啦

现金
210 元 
我和你的经历是一样的,但是我没有你那么坚定的意志,我没有勇气去面对将来可能发生的一切,我男朋友和你老公一样,也是比较刻苦的博士毕业,留学校当老师,现在老师也不好干呢,钱也赚不下多少,出国吧又怕累着。
我成天想着将来可能发生的一些事情,就感觉心里害怕,觉得天上的云都压的很低。照这样下去我会的精神抑郁症的

现金
1581 元 
你老公有你会很幸福的!

现金
34 元 
原帖由 xxsong 于 2009-4-10 11:30 发表
我和你的经历是一样的,但是我没有你那么坚定的意志,我没有勇气去面对将来可能发生的一切,我男朋友和你老公一样,也是比较刻苦的博士毕业,留学校当老师,现在老师也不好干呢,钱也赚不下多少,出国吧又怕累着。
我成天想着将来可 ...

爱他,就嫁给他吧。结了婚趁身体好,先要个孩子,其它的慢慢都会有的。我和老公刚结婚时日子确实有点紧张,就想等日子好了,再要孩子,现在一切都差不多了,他身体又有了些小状况。唉!人生不可能都一帆风顺啊!
我们的经历太像了,工作也差不多!哈哈哈!直到目前我还是很相信自己的选择很正确,老公一直认为我是他的小福气,我们几乎形影不离的!就连上下班他接送我,同事都觉得太浪费了,开车三分钟的路程 老公工作如果熬夜,我都会陪着他。这世上一切慢慢都会有的,特别是钱财,但我们相亲相爱的时间确实有限的。爱他,就抓紧时间嫁给他,好好爱他一辈子。
只要老公肝功保持正常,我们就开心啦

现金
2023 元 
建议斑竹加精、顶置,好让更多的战友鉴赏...
扣扣:八三六222九三七
翡翠星论坛:http://hnhbv.5d6d.com(河南战友之家)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 14:18 , Processed in 0.016340 second(s), 10 queries , Gzip On.