肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 我们的故事
楼主: 为了T
go

我们的故事 [复制链接]

现金
34 元 
怀孕整六个月了,可能由于自己体质弱的原因,前段时间断断续续出了几次血,现在终于度过去了。我身体渐渐恢复,宝宝也很健康。那几个月我和老公都很担心,老公压力更大,因为确定怀孕后,他已用上了口服药。我住院保胎的半个月,老公几乎抛开了所有工作,在医院24小时照顾我。因为保胎要求绝对卧床休息,吃喝拉撒都由老公负责,也是这段时间,我内心深深体会到,自己的选择是正确的,从2000年认识到现在,我为老公做的一切都是值得的,我们的爱,是双方互相付出,是经得起考验的。我也会更珍惜这份幸福,这份爱。
谢谢战友们的鼓励和关心,大家相信人间有真爱,每个人都会有一份属于自己的幸福,大家要有希望,充满信心哦!相信:明天会更好!
只要老公肝功保持正常,我们就开心啦

现金
851 元 

美女勋章

原帖由 为了T 于 2009-3-13 14:02 发表
看战友许多为情而烦,有的期待,有的害怕,有的担心······其实大家在感情方面完全不要自卑,夫妻本就是要生死与共的,如果他或她连这小小的病毒都不能与你共同面对,何谈其它?我知道老公的情况后,很庆幸不是艾滋病(因为老公当 ...

"夫妻本就是要生死与共的!"
特来回贴.为MM的这句话感动了一晚上!

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
622 元 
感动啊  希望早点听到你们的好消息哦

现金
34 元 

为了爱

这几天老公的工作有些事情,这也是关系他事业的转折点,我劝老公积极点,他说一切顺其自然,只要孩子和我平安,他别无他求。其实,老公他心理压力很大,他正在服药,我怕心情不好,会影响他的健康,而且,他也是我的一切,我的世界也是只有他和宝宝。心理只有默默祈祷:老公以前受的苦已经太多,希望上天保佑他以后一切顺利!
自己有心事已经喜欢在这里唠叨,因为老公受的苦都与这个病有直接或间接的关系,在这里大家可能更理解这些。祝福大家新的一年都有好的事业!身体健康!

现金
34 元 
感谢老天,老公终于渡过了这个难关。其实想想人生有时真是三分运气,七分打拼。祝大家新的一年都有新的收获!事业顺利!万事如意!也期待我的宝宝虎年平安降生!

现金
3128 元 
恭喜哦,平安夜快乐,圣诞快乐
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
34 元 
转眼2009年即将过去了,这一年有得有失。2010年我们的宝宝也要出生了,我想这是上天送给我最大的礼物,我和老公也将越来越有精神,老公的身体也会越来越棒!祝福大家在新的一年都有好的心情,好的人生,只要坚持我们都会赢!

现金
34 元 
女儿已快百天了,因为这段时间很辛苦,身体累,心累,不过一切有女儿在,什么都值了。今天凑宝贝睡着了,特来告诉一下大家,女儿很健康漂亮。当时怀孕时老公大三,干扰9个月,肝功400多,然后停药4个月,怀孕的,我希望给大家一个参考!祝大家开心每一天!

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

祝福。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 12:20 , Processed in 0.015583 second(s), 10 queries , Gzip On.