肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 我们的故事
楼主: 为了T
go

我们的故事 [复制链接]

现金
1552 元 
祝你们幸福,你是个好妻子!
我的心是一片青青的菜畦!!!!

现金
1507 元 
感动,祝福楼主,你们会平安幸福的。
因利而结合,贫困、灾难降临的时候会相互抛弃因爱结合,贫困、灾难降临的时候会相互扶持

现金
34 元 
谢谢大家的祝福!我的心愿就是国家能研发出有效地治疗乙肝的药物,短期目标我们想有个孩子了,刚结婚因为经济不好所以没要,现在我们都过三十了,想有个自己的宝宝了

现金
913 元 
是啊,原本就很幸福的家庭有了孩子的生活会更加幸福,祝福你们!

现金
3128 元 
好人一定会平安幸福的
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
34 元 
现在我们生活比较安定了,我希望老公慢慢好起来。他是农村的虽是家里唯一的男孩,但也没享过细腻的母爱。家里人全都大大咧咧,做事也不怎用脑子。记得大四也前他穿的秋衣秋裤都是他姐姐们不穿的,因为我在超市给他买了一身送给他,他居然很惊讶地发现男士女士的不一样! 当时真是让我又心酸又心疼,其实老公长的并不帅,可能是他比较坚强,比较刻苦,吸引了我吧,因为我喜欢学习好的人

现金
34 元 
大学时,一个舍友讲,她问男朋友:“过马路时,你走我哪边?”她男友说,车多的一边!当时全宿舍人惊叹羡慕 隔日我问老公(那时还是男友):他答左右我都不开心,急了说:“那我到底走哪边呢?”我说,车多的一边!自此,我们一起走路时,他像个猴子一样,一会左,一会右地在我身边乱跑 毕业后宿舍那对分手了,我们结婚了。

现金
3224 元 
羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。要一直幸福下去哦
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
34 元 
看战友许多为情而烦,有的期待,有的害怕,有的担心······其实大家在感情方面完全不要自卑,夫妻本就是要生死与共的,如果他或她连这小小的病毒都不能与你共同面对,何谈其它?我知道老公的情况后,很庆幸不是艾滋病(因为老公当时吞吞吐吐,只说他身体不好),随后想怎么给他治疗(当时也不知道没特效药),我想夫妻应该是共同面对困难,为对方着想吧。所以大家幸福的一定要更加幸福,不幸地要抛去烦恼,也许他压根不是你的,继续寻找新的幸福。我相信每位战友都会有自己真正的幸福!

现金
36 元 
很幸福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 06:57 , Processed in 0.014326 second(s), 9 queries , Gzip On.