肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 我们的故事
楼主: 为了T
go

我们的故事 [复制链接]

现金
34 元 
或许每个人做事情都会有许多困难,这样我们也就慢慢成熟起来,坚强起来,最终就会强大起来!战友们暂时的困难,大家不要放弃,相信我们每个人都有属于自己的成功!

现金
34 元 
给大家讲个真实的故事:我的一个亲戚,现在五十多了,他小时候家里穷,过年时父母给他和哥哥每人都发了五分钱和一个馒头,他把自己的馒头吃了,他哥舍不得吃,他就拿自己的五分钱买了他哥的馒头,结果他吃了两个白馒头,他哥有了一角钱。过完年,他父母把一角钱又收回去了。后来,他哥种了一辈子地,我的亲戚,小有成绩。对了,他也是小三。

现金
34 元 
给大家讲个真实的故事:我的一个亲戚,现在五十多了,他小时候家里穷,过年时父母给他和哥哥每人都发了五分钱和一个馒头,他把自己的馒头吃了,他哥舍不得吃,他就拿自己的五分钱买了他哥的馒头,结果他吃了两个白馒头,他哥有了一角钱。过完年,他父母把一角钱又收回去了。后来,他哥种了一辈子地,我的亲戚,小有成绩。对了,他也是小三。

现金
34 元 
几天每看,帖子沉了,顶起来!

现金
34 元 
现在的就业压力,工作压力真是很大。坛子里好多刚毕业,即将毕业的学生,尤其是战友们更要多份担忧。我们也有过亲身体会,这几天一个熟人遇到工作的问题,不禁想起前几年我们的处境,与老公更是觉得应该珍惜今天的生活。至今我们也并不因为当初放弃大城市的机会而后悔。鼓励大家工作的,没工作的即使遇到困难也要坚持,熬过艰辛的日子,一定会有美好的生活!

现金
34 元 

现金
78 元 
祝福楼主!真希望自己现在的男朋友能像你对待你老公那样对我,呵呵。可是到现在我都不敢告诉他!

现金
34 元 
我在坛里看到,许多都是女孩可以不嫌弃男孩,可是在病友交流论坛里,讲述一个妻子被老公知道后,老公毫不犹豫地和她离婚!战友们都鄙视她老公!如果“彩虹花”确信你们感情够深厚,告诉他和你一起分担;如果你还不确信,还是等等吧,找个合适的机会。其实人都有个过程,如果我老公一开始我们刚认识时,就告我,恐怕我也不会和他交往,但随着感情的积累,这小小的病毒已不能成为我们之间的障碍。也可能这也是老公高明之处吧
已有 1 人评分现金 收起 理由
kaitai + 1 爱,可以战胜一切

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
34 元 
无论大家都要保护身体哦!身体是革命的本钱!

现金
2941 元 
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:41 , Processed in 0.014101 second(s), 10 queries , Gzip On.