15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

godloved 发表于 2011-6-10 22:35
夜合枝头别有春,坐含风露入清晨,任他明月能相照,敛尽芳心不向人。

懂了

合欢蠲忿,亦能问情。

爱惜芳心不轻吐,且教桃李闹春风?

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
397 元 
暮霭沉沉楚天阔。

现金
57 元 
     终于有时间来说说我想说的了。首先借小周同学的话:对你们的仰慕之情如滔滔江水涌入
重要的事之一,升白我有听说一个养生方推荐一下:红豆、红皮花生、红枣、枸杞煮水加红糖,当糖水服用。是在《中华医药》一期讲化疗引起白细胞过低的节目看到的。也不知道适合不适合,如果想试试最好搜一下节目可以找到看看。
    然后说说我的来历,本来是来卖剩余的多吉美,之前也不知道有这么个论坛的。在百度上搜到这儿可以发帖。于是前几天发了个贴,结果有可能被怀疑是药贩子了,哈哈。在这个年头想让不认识的人相信你是个好人,真的不是什么容易的事。于是乎自己也就安慰了自己,倒也没什么。因为亲人也是因同样的原因刚刚离开,所以对这个地方多少有些不同的感触,于是多逗留了一会儿。一不小心遇到这贴子,激动复杂的心情连夜看完了,发现想说的太多,可是已经凌晨2点多了。
    再次表达我喜欢这里所有的人,如果我能吹出仙气的话,那就该沿着铁路一路北上。所有的人都会好好的活着,可是我不能。所以你们真的很棒。必须祝福你们!

现金
57 元 
     想跟shimge说,你好像很久没说你大哥的情况了,希望都还不是太糟糕。还有不知道这个时候说合适不合适,我觉得LZ说的关于替家人决定治疗的顺序人的观点,我非常赞同。我们家的情况提供给你参考一下。我叔得病,我父亲同你的想法和做法一样,现在我叔走了,我婶婶怨恨我父亲(包括我们全家),而且情况非常糟糕的那种。所以搞的我们都很无奈,还不得不来网站卖药

现金
57 元 
    还发现一个问题,你们都很幸福,你们都比我们有钱。所以你们真得好好珍惜啊,要不就更对不起所谓的概率了。要知道有多少人根本就没机会像LZ这般选择治疗方案,你们比我在我们这医院见过的病人幸运太多了。所以你们真他妈的应该好好的活着,像医生说的那样还是研究生,要好好做贡献啊……
    我特别同意关于lz治病金钱论,要么就什么都做不了要么就钱多多。我们家就是个中间的例子,做了一部分治疗人没了。这样的影响就像灾后重建一样,不知道要多长时间才可以恢复。

现金
374 元 
GREWQ
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
374 元 
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 风吹白衣 的帖子

生命中不能承受之轻
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
23 元 
祝福

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

回复 阿不0707 的帖子

他哥哥已经过世。承蒙你的厚爱,我们这些人会争取好好活下去的。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 03:32 , Processed in 0.017871 second(s), 11 queries , Gzip On.