15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

wkx323 发表于 2011-5-15 21:03
这只是godloved当下关注的主要矛盾,不是我的,也不是shimge的主要矛盾,呵呵。另外,明天就要去医院复查 ...

我猜25000,250的一百倍
饭就免了,吃饭太没劲,两年后到北京,偶请你免费两日游。

现金
696 元 

回复 shimge 的帖子

加油!!
为什么会转到急诊科去?难道住院部只管移植病人?
胆红素这样高,他们有什么处理吗?肝功、肾功怎么样了!!
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wkx323 发表于 2011-5-15 21:03
这只是godloved当下关注的主要矛盾,不是我的,也不是shimge的主要矛盾,呵呵。另外,明天就要去医院复查 ...

我更愿意相信godloved是关注关心楼主你的AFP,因为地球人都知道,哦,是地球上关注肝移植的人都知道,AFP是衡量预后的最重要标尺,之一。

楼主的饭局我坐定了。我的答案你没法说不对:0以上。答对了,加十分

祝福明天复查结果一切都好
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
696 元 
风吹白衣 发表于 2011-5-16 16:16
我更愿意相信godloved是关注关心楼主你的AFP,因为地球人都知道,哦,是地球上关注肝移植的人都知道,AFP ...

不合理,这样可以说1以上、2以上、、、、、、、、甚至可以说1W以下/.........................
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

z5610831 发表于 2011-5-16 16:18
不合理,这样可以说1以上、2以上、、、、、、、、甚至可以说1W以下/.........................
...

白衣美女就是聪聪
美女说的都是对滴,叫板者小心被美女打屁屁
白衣美女能陪楼主饭饭,那得有多少人流哈喇子啊,所以楼主就将计就计吧

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 hiuhiu 的帖子

流哈喇子的男人恐怕不是白衣美女所欣赏的,但我想美女都是天使的代言人,应该会同意陪同共进晚餐的,因为据三期临床报告:白衣的微笑和气息是可以降AFP的。我先报个名,不知何时能够入组?
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
13208 元 

godloved 发表于 2011-5-16 17:36
回复 hiuhiu 的帖子

流哈喇子的男人恐怕不是白衣美女所欣赏的,但我想美女都是天使的代言人,应该会同意陪 ...

难怪你能娶到那么漂漂又聪聪又能干又贤惠又体贴的老婆,嘴可真甜啊~~领教了!你身边有小美女陪着,不知羡慕死多少人了,可不准再有其他想法哦,不然姐姐可···
啥时俺也能有幸品味下白衣美女的气息?真郁闷俺不是像GODLOVED一样的帅哥~~

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

21.1这就是今天检查的结果,为什么没有挺进20呢,我想原因应该主要有三个:一是白衣吹来的风还没过黄浦江;二是godloved说的德国坦克威力还未完全释放;三是版主大人给这事定了性,有点250。三大原因造成的这个结果又集中说明了一点,数据比猜测的更有戏剧性,一如生活比想象的更有戏剧性,,,。因此,这一场中山医院的饭局组就可以定名为三口组。
PS,至少诸位比门诊的周老头要善些,老头一看到这个数据,竟然说——我看吧,升高了吧......哦......原来是50多,真的,绝症患者伤不起啊伤不起,您懂不懂。
至于索拉菲尼,特别要感谢胡子拉碴先生推荐的与癌共舞论坛,憨豆先生的意见超有趣超有思路。根据本人“门诊可过度、治疗不过度”之精神,准备择机吃起,不是在此时,不知在何时,就在AFP最低时,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
974 元 

兔子勋章

祝贺楼主!

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

wkx323 发表于 2011-5-16 19:49
21.1这就是今天检查的结果,为什么没有挺进20呢,我想原因应该主要有三个:一是白衣吹来的风还没过黄浦江; ...

祝贺楼主!花了一个多小时的时间逐条看完了你的帖子。你真的是创造了奇迹,再祝贺一次!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 13:12 , Processed in 0.018238 second(s), 11 queries , Gzip On.