15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

回复 shimge 的帖子

你老哥情况怎么样了,望告知
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
288 元 
肝源要28万,好贵啊。
楼主你真幸运。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

回复 wkx323 的帖子

每次看到楼主AFP下降,就忍不住要祝贺一下。这次降幅很喜人的,照这个速度,进入正常值内指日可待。

我看过资料说,据跟踪统计,术前AFP敏感的肿瘤移植受者,一般术后2个月内AFP降至正常者,比2个月后仍未进入正常值的,复发概率要小很多。我算了下,楼主是4月2日手术的,距离两个月时间还有22天,按照楼主目前的AFP降幅,20多天冲刺进入20以内不成问题
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
188 元 
楼主恢复神速!先祝福一下。
我老哥现在情况不妙,现在肿瘤医院。
颈部的深层淋巴穿刺非常困难,大血管太多。B超引导下没做成。
周一再做颈部CT,然后CT引导下穿刺,希望能成功。
现在身体状况很差,我们家人只能干着急。
预约了明天樊嘉的号,想先去排上队,时间不多了!希望樊院长能收下我们。
我这两天都跑医院了,被不同的医生推到不同的科,没有一个能解决问题的。

现金
188 元 
感觉现在的医生大多都没有什么同情心,也许天天面对各种各样的病人,都麻木了。
映像最坏的就是前天肿瘤医院肝胆科的一个姓沈的年轻女大夫,那种冷漠的态度。
没有任何建设性的意见,就告诉我们这样的情况任何治疗都没有什么意义。
也许“医生”对她不说就是一份工作。
另外一个是专家,我排了最后一个号,竟然说他马上要下班,不开单子了。让我下午再挂其他人的号。

现金
2805 元 

回复 风吹白衣 的帖子

昨天因为看了您的这个数据和说法,我一晚上的美梦,活着不就图一点希望吗,十分感谢,以后还有利于心情愉悦的数据,望贡献之,不利的就不要提供了,哈哈。

现金
2805 元 

有时候别太被医生的冷漠影响情绪,冷漠也许是他们掩藏自己无能为力最好的面具——世界上有6000种以上无法治愈的疾病。也许,只是和你有缘的那个医生还没有遇到而已,继续努力吧。只要不是生存质量很差的那种情况,就要继续加油啊!!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

风吹白衣 发表于 2011-5-10 13:00
回复 wkx323 的帖子

每次看到楼主AFP下降,就忍不住要祝贺一下。这次降幅很喜人的,照这个速度,进入正常 ...

完全赞同白衣的观点,我对楼主的状态和心态非常赞赏,也觉得你应该就是那个有福的5%!
索拉菲尼暂不考虑,没有复发迹象就用上它是浪费子弹和自我摧残。

现金
188 元 
肝衰竭,不知道怎么办!

现金
2805 元 

不知道怎么办就不要瞎办,时间会告诉我们答案的。现在最重要是让你老哥爽起来先,医生会怎么说什么来着,对了,现在先要对症下药,而不是对病治疗。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 09:45 , Processed in 0.016852 second(s), 11 queries , Gzip On.