15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我遇到“贵人”了
go

我遇到“贵人”了   [复制链接]

现金
58276 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

一天,门卫送来一封信,是外地病人的求助信
一个14岁女孩的爸爸写来的
孩子大三阳,妈妈传染的,目前转氨酶轻度升高,似乎很焦急
我赶紧按照信上的电话发出了短信,说我愿意接听他的电话
谁知,没有任何回音
一天过去了
两天过去了
三天过去了
反而我沉不住气了
第四天我再次发了短信“我感觉不到你真的很急”
第五天没有反映
第六天来短信了“我很忙,我在跑业务,回头联系你”
我明白了,我遇到贵人了
一个14岁女孩的爸爸一定是比尔盖茨级别的人物
一定正在和薄熙来徐才厚繁忙的交谈了三天三夜
咱知趣!别再打搅人家了
第七天打来的电话说什么我也不敢再接了
您接着忙您的去吧
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1129 元 

翡翠丝带 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章

说明这个男人很自私自利,毫无家庭责任感。对于这样的人,王教授不必予以理会是对的。

欲知中国医改现状 请点击>>《组图:中国人一辈子活得有多难》

现金
1129 元 

翡翠丝带 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章

说明这个男人很自私自利,毫无家庭责任感。对于这样的人,王教授不必予以理会是对的。

欲知中国医改现状 请点击>>《组图:中国人一辈子活得有多难》

现金
272 元 
人家当官的,每天不是这会就是那会的。说不准外地出差了。呵呵。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

这样的傻子多的是
做事分不清主次的
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

个人大胆假设猜测::信应该不是那女孩的爸爸写的,一个人真的很急的话,可以直接打电话到医院找王教授,没必要寄信(时间方面拖延),不说寄快递什么,哪怕就是动手写字的时间,都可以打电话联系到了。

逻辑分析:应该是14岁的女孩叫人写的,自己病了,很想治疗,但爸爸不关心她,出于非常无奈,只好写信给医生,希望医生能够帮她说服爸爸。在小孩的心目中,医生是天使,是神的化身。

可怜的孩子!!!!

买平安的  如果是小孩子,能这样做,他一定大脑发育超群。一点也不可怜。  发表于 2011-3-8 21:51
放牛哥哥  老王看了信的行文就可以判断,是不是成年人了。  发表于 2011-1-14 09:48

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

再想一下,一个人煞费苦心,浓墨重彩的写出一封令王教授感动的信,肯定下了不少苦功夫和时间精力,抱着很大的希望!现在真的愿望实现了,王教授愿意跟他交流了,他会如此冷漠无动于衷?俺觉得不合情理。
已有 1 人评分现金 收起 理由
kk980102 + 1 我也相信不是孩子的爸爸写的

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
904 元 
王教授好,请问HBV阴转,肝功155左右、肾功能正常抗病毒半年出现尿隐血什么回事?jj近来好像泌尿系统总是不顺畅。一五阳代表什么发展情况?请问医生专家我的情况是好是坏啊?点签名进入主贴帮我诊断看看好吗,谢谢了
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-973388-1-1.html←我的抗战之旅…(凯因益生500W+贺维力)。

现金
1733 元 
再想一下,一个人煞费苦心,浓墨重彩的写出一封令王教授感动的信,肯定下了不少苦功夫和时间精力,抱着很大的希望!现在真的愿望实现了,王教授愿意跟他交流了,他会如此冷漠无动于衷?俺觉得不合情理。                              
寻找厦门的战友一起向厂家购买安福隆(安福隆群:9742441)

现金
1733 元 
个人大胆假设猜测::信应该不是那女孩的爸爸写的,一个人真的很急的话,可以直接打电话到医院找王教授,没必要寄信(时间方面拖延),不说寄快递什么,哪怕就是动手写字的时间,都可以打电话联系到了。

逻辑分析:应该是14岁的女孩叫人写的,自己病了,很想治疗,但爸爸不关心她,出于非常无奈,只好写信给医生,希望医生能够帮她说服爸爸。在小孩的心目中,医生是天使,是神的化身。

可怜的孩子!!!!         

希望王教授可以弄清楚,谢谢!!不过14岁小孩应该不了解自己的病情吧??

寻找厦门的战友一起向厂家购买安福隆(安福隆群:9742441)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-9 18:21 , Processed in 0.014926 second(s), 13 queries , Gzip On.