15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我遇到“贵人”了
楼主: 王震宇
go

我遇到“贵人”了   [复制链接]

现金
90 元 
看来他绝对没有体会到孩子的病情严重性...唉

现金
3042 元 
从这件事我更觉得王医生医德高尚,先短信回复再打电话过去,现在有哪位医生还会如此热心。

现金
508 元 
冰冻的心 发表于 2011-1-14 11:29
从这件事我更觉得王医生医德高尚,先短信回复再打电话过去,现在有哪位医生还会如此热心。 ...

但是很不巧,王医生遇到了一个傻屄!

现金
1307 元 
王医生医德高尚ya

现金
4916 元 
给谁都有气,理解。

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

似乎不应该是这样的,老王应该再往前走一步,不为这个傻男人,为了可怜的孩子不要跟他一般见识才是。
伤心,还是伤心!

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

大海豹被虎鲸吃了,只能怨大海豹速度的不够快,导致孤立的小海豹被贼鸥啄食也是因为他基因,不但大海豹小海豹的空间将会被别的生物挤占,大小海豹的肉体也要成为别的生物口粮
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3163 元 
签名被屏蔽

现金
513 元 
一个女孩子的病居然让王主任把优胜劣汰的进化论拿出来了,看来把王主任气的不轻,家长掉以轻心,王主任气的甩手不管,那么可怜的只有孩子了,唉救人一命胜造七级浮屠啊,气不得,王主任,也许女孩的妈妈文盲,病倒在床,求女孩的爸爸(后爸爸,后爸爸早已厌倦这种生活恨不得了断)给你写的信呢。什么情况都会有啊,再打电话就接了吧,毕竟孩子没成年,可怜她吧,先把到底是啥情况听明白在做决定吧。
医生现在相对来说是强势一方,既然写信球到您,说明您的大名真的很有影响,身份越高架子越低才好,我替那个小女孩求主任了,也替所有战友求主任了,您不知道,乙人大多走了多少曲折的道路,受了多少鄙夷的眼神,遇到一位德才兼备的大夫是多么不易!
其实不用写信,我要是女孩父亲,直接就带孩子去天津,找王主任直接看病也不是什么登天的难事,估计里面一定有原因,一定有原因,也许那女孩早遇到王主任就有转阴的可能,再晚些年就慢性化了,医者父母啊,父母真会生孩子的气吗。

买平安的  你应该现在马上去就啊?至少也应该给孩子捐点钱啊。但是你却在这里讲风凉话,你连王医生都不如。  发表于 2011-3-8 21:47

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

阅读我的签名档
“我的建议往往是正确的,如打算去纠正我的决策,除了一而再的犯错误,就剩不下什么了。如果有人吃了一次亏还没觉醒,是不是还有机会去吃第二次亏,就很难说了。”
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 14:00 , Processed in 0.015335 second(s), 11 queries , Gzip On.