15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我遇到“贵人”了
楼主: 王震宇
go

我遇到“贵人”了   [复制链接]

现金
513 元 
王教授,听说您掌握了阿迪平的方法,剂量,疗程,正在试验当中,而且效果可期!能否作答,请别回答的像个哲学家,俺看不懂,就回答,是或不是,就盼您回答是,俺的救星啊。

现金
487 元 
王医生您宽容些!尽量帮助他吧!我们没有必要在这里猜测女孩的爸爸到底为什么会这么久才会联系你,但是为了女孩的健康,我们不要把对她爸爸的意见在她的身上。

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

我看大家都不必再劝老王了,有这样的父亲活该做女儿的倒霉,就像小海豹的遭遇一样也是因为它有老海豹的基因,而不该怪虎鲸的残酷无情,就算没有虎鲸,也有其它的掠食者的虎视眈眈。现在的重点是他的父亲如果有诚意的话会不在乎老王的态度而一再求救,总不能让老王上竿子缠着他给他女儿治病吧。就算再是医者父母心也要尊重一下别人的感受吧。
伤心,还是伤心!

现金
1276 元 
王权威可是受不得半点委屈的!会用拉米治乙肝就是Zhuai呀!我可不会拍你马屁。其实你真是论坛一大祸害,不给病人先上干扰就直接拉米,转氨酶正常你也说可以拉米,拉你个头啊拉,免子拉米成老虎你才高兴。贺兰素公司的广告员啊:等着你的粉丝来拍我的砖。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

楼上病很重吗
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
601 元 
我就曾经很冒昧的给老王打过电话咨询,是在晚上的时候。
老王真的是个好人

现金
6172 元 
语麒麟 发表于 2011-3-6 21:49
王权威可是受不得半点委屈的!会用拉米治乙肝就是Zhuai呀!我可不会拍你马屁。其实你真是论坛一大祸害,不 ...

我同意你的说法。 老王是个好人,有热情,有理想的好人。但是不是一个具备科学精神的人。  人干什么都要拿证据,特别是医学上面的事情。老王分不清自己的感觉和科学证据之间的区别。 不过老王是个好人。一个人要善于怀疑自己的判断。

老王如果还是这样,一辈子赶不上骆抗先。不是知识的多少问题,而是思维水平的差异。骆抗先先生的学生比起他来也差很远,不知道谁是骆抗先先生的老师。

老王我就不说他了。

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

小小刘 发表于 2011-3-7 10:24
我同意你的说法。 老王是个好人,有热情,有理想的好人。但是不是一个具备科学精神的人。  人干什么都要 ...

嘿嘿!
我知道,您老人家应该是骆老的老师喽!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

小小刘 发表于 2011-3-7 10:24
我同意你的说法。 老王是个好人,有热情,有理想的好人。但是不是一个具备科学精神的人。  人干什么都要 ...

晕。骆老犯了个大错,你居然没看出来?
骆老说慢乙年龄越大越容易自愈-----这句话明显错误,是用来安慰慢乙情绪的。
但科学是不讲情绪的。应尊重科学,而不是尊重情绪。虽然不良的情绪有时比疾病本身更伤人。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
1276 元 
z3f 发表于 2011-3-7 07:25
楼上病很重吗

我还好。大三变成了二四五又变成了一二四五,DNA阴转氨酶偏高于正常值十几吧,其它都是正常的!一年多什么药都没吃,估计有脂肪肝。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 14:03 , Processed in 0.015306 second(s), 10 queries , Gzip On.