15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝+肾炎,希望战友们注意。
楼主: 蓝色暴风雪
go

乙肝+肾炎,希望战友们注意。   [复制链接]

现金
6507 元 

回复 q5796960 的帖子

你尿量多少?我尿量很多,每次都超标准,2500ML左右,但是尿蛋白我认为下周去检查,应该没有好结果吧,因为我看我小便泡沫还是跟以前一样多。他的门诊挂号几多钱?没有检验化验就说是乙肝相关性的?那你有没有水肿了,看看腿脚,腹水,如果没有应该没有问题吧?你自己感觉肚子胀不?你应该问他才对,怎么反过来问你呢?
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 

周一打算检查如下:
1、乙肝两对半定量
2、肝功能(全面的)
3、HBV-DNA
4、血常规
5、血气分析
6、肾功能
7、24小时尿蛋白定量
8、尿常规
9、B超(肝胆脾胰肾,有次单独检查肾的时候要憋尿,正好也是空腹,但是憋尿就买了2瓶水喝,住院时候检查肾的时候却没有憋尿,但要空腹;但是检查乙肝时有时候也检查了肾,没有憋尿,但是都是空腹的,不知道有啥区别?憋尿的检查了膀胱等泌尿系统,没有憋尿的就没有。)

还有要补充的吗?甲胎蛋白不检查了,才检查3个月。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
560 元 
憋尿是查膀胱时才需要! 你说的雷公藤的副作用我看说明书上有写 可是权衡利弊 自己在哪方面的知识有限 医生就让两个一起用了!ATP是三磷酸腺苷 我停激素的时候很小心是一点点停的! 饭量大绝对是激素的作用 小疹子不是停药不规范的结果是用药的结果!现在肾的问题基本稳定 正在考虑解决肝的问题! 阿德不敢用 其他的又怕易耐药加阿德 现在在考虑用恩替 压力大啊
祝你好运!

现金
560 元 
回复 q5796960 的帖子

AD +ETV 应该是最强的抗耐药管理了! 可是不是阿德有肾毒性嘛!既然你的医生怎么开应该有他的理由吧!
你的液体如果没有从尿里出来 也没肿 那你的汗大吗!还有是不是大便很稀呢! 不可能不顾只如不出吧!

现金
1974 元 
回复 madkig 的帖子

大便还好,我是个宅男...不出汗的.
晚上有点盗汗.
搞不清楚...哎..
我原来很正常的

现金
560 元 
对了 你们对于想我们这样的人 使用干扰素是怎么看的!看了一些资料说 肾功不好是不能干扰素的!哪肾功稳定呢! 看骆老的博客里说 肾病的人都有点免疫虚损
以后耐药的可能都要大一点! 请大家注意点!

现金
1974 元 

回复 蓝色暴风雪 的帖子

他的门诊300.
因为我原来在他的网上门诊问过他,当时他就比较生气,说我心理有问题.
他是这么认为,有进就会出,没出就会肿,不肿就没有问题.
所以我在面对他的时候跟他再次说了后,他表现的比较激动....
应该说是比较生气,就一直问我水到哪去了.根本没有我说话的份..我总不能插他的嘴吧??就呆呆的做在那让他批评咯...
确实我身上也没有什么肿的地方,肚子不胀,做过B超 CT的没问题的.
身上医生也看过,没肿的地方.
关于肾炎,他是这么说的,如果是乙肝相关性肾炎,病毒控制下去自然会好的.
他也没说我一定是乙肝相关性的.
另外我尿量,现在应该每天在700-800左右,
低的时候低于500,更低的时候低于400.
对了我肾功能一直正常的,肌酐在70左右

现金
1974 元 

你也有肾炎么?
再用干扰素???
我尿有蛋白2年,还有就是尿量问题了,但我尿蛋白都不会高于1.
我前段时间用干扰素4个月..无效了,肾功能没变化,我肾功能一直正常的..
但肝功能比干扰前要差了

现金
1974 元 

我感觉缪晓辉有点随便,
再最后确定治疗方案的时候也没详细说明,
他也是全国有名的乙肝专家吧..

现金
897 元 

都怎么得的肾病啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 10:33 , Processed in 0.016756 second(s), 9 queries , Gzip On.