15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝+肾炎,希望战友们注意。
楼主: 蓝色暴风雪
go

乙肝+肾炎,希望战友们注意。   [复制链接]

现金
12776 元 

开心乐园 大财主勋章 驴版 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 游山玩水 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

提醒:仅供交流、共同努力!把论坛当成我们的家,把战友当成我们的朋友,同心协力共同抵抗疾病!

现金
94 元 
从08年7月份体检查出有已肝以来,一直服用阿德福韦酯胶囊(阿迪仙)珠海联邦制药产的,到现在快4年了,效果也一直不错,
每年检查3~4次肝功能和DNA,每次都正常,就是没有检查过肾功能,可是现在问题出现了,上个月4月23日公司体检,检查肾功能:
尿酸    577.200  正常范围是208-428
肌酐    106.500  正常范围是44.0-133.0
尿素氮  4.700      正常范围是2.9-8.2
其它的正常

尿常规检查:
尿潜血   2+
尿蛋白   2+
尿白细胞 9      正常范围是小于6
其它都在正常范围内.

血脂检查:
高密度脂蛋白胆固醇 1.090     正常范围是1.16-1.42     下降了
低密度脂蛋白胆固醇 3.660     正常范围是2.7-3.1         上升了
其它的正常

医生的建议是到肾内科检查,由于事情忙,一直没去检查.
昨天去我们当地这的医院去检查,抽血,24小时尿定量,尿常规复查等检查,今天结果出来一部分,单子我没记得太清楚,肌酐上升了,好象到了140多了,尿素氮也升高了,尿酸588多,检查单在医生那,具体多少我不记得了.
医生说我现在的情况是一期的肾功能不全,不知道能不能逆转,要我住院治疗,吓死我了啊,我顿时感觉天塌了,我该怎么办啊!
本来有肝病对我的心理打击已经够大了,现在再是肾出问题,我不知道我能不能坚持下去!

我想问问我这种情况有没有可能是长期服用阿德造成的?我能停药一段时间观察观察吗?
如果是阿德的原因造成的肾功能不全能不能治疗得好啊?

现金
94 元 
顶起!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1926 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 10:43 , Processed in 0.017987 second(s), 10 queries , Gzip On.