15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝+肾炎,希望战友们注意。
楼主: 蓝色暴风雪
go

乙肝+肾炎,希望战友们注意。   [复制链接]

现金
60 元 
现在楼主怎样了?那个穿刺看样子像是白做了。

现金
2930 元 
蛋白尿主要小便有泡沫

现金
2930 元 
我3年前肾病尿蛋白3+血3+严重时肉眼可见血尿,住院1个多月花了3万多最后血压120----160激素水肿憋气,自己出院,给医院写下字据:本人强烈要求出院一切后果自负,期间去过潍坊肾病医院,北京积水潭医院,期间和几位自称专家的有过几次争论,无效出院,自己查阅书籍开中药,第一晚小便大约1脸盆多,2天后检查无蛋白潜血1+,5天后正常,5天总计花费96元

现金
2930 元 

只是不知对你效果怎样,我坚持没做肾穿。我现在也认为乙肝不会引起肾炎,除非肝病末期累及到肾,可能我比较固执,所以我一直都在坛子里说专家大多是王八蛋

现金
6507 元 
我现在激素治疗,新找的医生算是找准了,感觉对路,蛋白尿2+,潜血3+,肉眼看不到血尿,肌酐降了35了,红细胞也基本没有了,仙子啊就是先治疗蛋白尿和血尿,而且是感冒期间做的检查。以后医生也会上中药,肌酐好降,主要是蛋白尿,要治根,必须先治疗尿。主要是肾脏穿刺说硬化了,郁闷,哎。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
2930 元 
注意饮食,洋葱可多吃点,副作用就是放屁太臭

现金
1974 元 
回复 蓝色暴风雪 的帖子

看的出楼主很乐观..
说说我的情况,更复杂~~.
母婴传播大三阳,17岁开始1年半的拉米夫定,停药3月后反弹.
现在小三阳,DNA7次方,已变异.
2年前开始尿量减少,抗病毒一年时,日均在800ML左右,当时尿常规检查蛋白1潜血1.
医生认为没问题.
2年间尿量持续减少,也有低于400ML的时候,现在尿量日均在600ML左右(楼主住院一定检测过尿量,知道600ML是什么概念吧)
复杂的来了,这么少的尿量竟然没有出现浮肿,这也是目前纠结的问题,医生都认为我没问题,反问我“你说你少尿,那你告诉我多余的水分都哪去了?”
我去缪晓辉的诊室,被缪晓辉训了一顿,说我精神衰弱,同样问我,你又没有浮肿,水倒哪去了??你说晕不晕.
现在的尿常规检查尿蛋白偶有偶无,有就是+1,或者尿微量蛋白阳性.潜血偶有偶无,+1或没有..大部分时间尿蛋白还是存在~为+1.
肾功能曾经出现过一次肌酐到176,但是一星期后检查就正常了,之后一直正常也没吃过肾病的药,医生说可能是误差?
现在在用干扰素治疗,我很担心会加重肾病..但没办法,我决定不了,现在眼睛有点轻微的浮肿,但是很轻微,也不知道是不是肾引起的。
睡眠特别差,哎,往往早上起来人累的要命..
我现在也不知道怎么办了,家人都认为我多心,认为我肾没问题,但少尿是的的确确存在的,2年前我是很正常的.

现金
6507 元 
好好治疗,不要不当回事,楼上的兄弟,我尿量很多,2500ML,也没有异味,身体没有感觉,也没有浮肿和疼痛。肾病一般的话不建议干扰素治疗乙肝,我选择了拉米夫定。你看看2010年的乙肝防治指南。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.

现金
2930 元 
q5796960 发表于 2011-1-4 18:45
回复 蓝色暴风雪 的帖子

看的出楼主很乐观..

如果没排除肾病尽量别干扰,肾病要降低免疫,干扰是激活免疫

现金
6507 元 
回复 有事你说话 的帖子

现在吃的药有包醛氧淀粉,也放屁,大便不成形。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 11:10 , Processed in 0.014179 second(s), 9 queries , Gzip On.