15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝+肾炎,希望战友们注意。
楼主: 蓝色暴风雪
go

乙肝+肾炎,希望战友们注意。   [复制链接]

现金
154 元 
回复 蓝色暴风雪 的帖子

以前喝了很多转移因子,灵芝胶囊等等,都没什么用处的,一年中,起码有大半年是感冒的
说真的,这几年,我很少感冒,就是感到很疲惫,以前不会是那样子,
一个人活得快乐,活的是一种心态,心态平静了,生活也就平静了

现金
1462 元 
这个不清楚,不过帮你顶上

现金
6507 元 
今天拿了HBSAg染色结果,是阴性的。不过这个结果只能是参考,或者根本不用考虑,连他们自己都搞不清楚,而且根本不像个大医院,仁济西院。里面的病理科室是我见过的最土的实验室,可以说连乡卫生院都比这医院设施好,里面的显微镜都结灰了,感觉几年没有用过,旧得一塌糊涂,房间里乱七八糟报纸,吃的,还有医生自己吃的药,一个房间2,3个人在那扯淡。整个楼层都脏乱差,一点都没有洁净实验室的感觉,到著名的医学院看看那些百万级的无尘实验室,哎,不说了。
恐怖的是,出电梯,对门有2个医务人员,我去问我要找的实验室,看到他们正在整理切割像人体各个器官的东西,用塑料袋装着,淡淡的血水,一大桌子,一个坐着,没有戴口罩,一个像主刀医生,全副武装,但门敞开着,我还多看了几眼,呵呵,咱不怕。就当动物的内脏了。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 

今天复查了结果,肌酐降了40,还不错,本来打算在东院拿拉米夫定的,用医保卡,娘的,那医生说没有了,说什么一个月医院也才100盒,用医保卡只能拿一盒,而且还得月初去拿,说什么这药贵,我看他开哪样药不比这贵?白花我个挂号费。我说你真搞笑,上海多少人吃这个药,还一个月医院只有100盒。
明天去苏州,还是找我的肾病医生开拉米吧,自费就自费了。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.

现金
1280 元 
先治肾炎要紧。

现金
6507 元 

恩,对头,因为用了激素,所以乙肝也治疗了,刚吃了10天的拉米。以后就是去这医院化验和拿2种药,其余的药直接问我肾病医生那开了。

现金
6507 元 
这年头,只能是自己给自己当医生了,全靠医生不保险,幸亏有了互联网,大家可以坐而论道,汲取知识和经验,少走弯路。医院只能是检查检查,开开单子,做做手术,最后抢救生命的时候用。

现金
6507 元 
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我没有长眠。

我是凛冽的寒风,
掠过诺森德的雪原。

我是温柔的春雨,
滋润着西部荒野的麦田。

我是清幽的黎明,
弥漫在荆棘谷的林间。

我是雄浑的鼓声,
飞越纳格兰的云端。

我是温暖的群星,
点缀达纳苏斯的夜晚。

我是高歌的飞鸟,
留存于美好的人间。

不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我从未长眠。

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-972540-1-1.html
看来有些话不能乱说呀,随便搞了下,居然差点变真的了。

现金
6507 元 
丁香花(弦乐版)
演唱:唐磊

你说你最爱丁香花
因为你的名字就是它
多么忧郁的花
多愁善感的人啊
当花儿枯萎的时候
当画面定格的时候
多么娇嫩的花
却躲不过风吹雨打
飘啊摇啊的一生
多少美丽变成的梦啊
就这样匆匆的走来
留给我一生牵挂
那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊
你看那满山遍野
你还觉得孤单吗
你听那有人在唱那首你最爱的歌谣啊
城市间多少繁芜
从此不必再牵挂

你说你最爱丁香花
因为你的名字就是它
多么忧郁的花
多愁善感的人啊
当花儿枯萎的时候
当画面定格的时候
多么娇嫩的花
却躲不过风吹雨打
飘啊摇啊的一生
多少美丽变成的梦啊
就这样匆匆的走来
留给我一生牵挂
你看那满山遍野
你还觉得孤单吗
城市间多少繁芜
从此不必再牵挂
你看那满山遍野
你还觉得孤单吗
城市间多少繁芜
从此不必再牵挂
日子里栽瞒丁香花
开满制胜美丽的鲜花
我在这里陪着她
一生一世守护她

现金
93 元 
13年前我乙肝携带,也曾得过肾病综合症,在我们中心医院治愈后,13年未复发,希望你早日康复。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 01:29 , Processed in 0.014155 second(s), 9 queries , Gzip On.