15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历 ...
楼主: maviscat
go

深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历   [复制链接]

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 qiaoerfeng 的帖子

我大概是两年前得了霉菌性阴道炎的,当时就是白带异味比较严重,所以我就去医院查了一下,我就是单纯的念珠菌。。其他都没有问题。。开始用洗液配栓剂,但是偶有反复。。像你说的一样,就是月经前症状会加重。。这个病真是很讨厌的,严重的那段时间我在公司简直就是坐立不安的。。痒的太难受。。

后来我在药店买的克霉唑栓剂,一盒好像3个吧,这个药挺贵的,但是很好用。。(你要买药就买剂量大的,见效比较快)另外你如果经常反复的话就要警惕是不是你老公或者男朋友也感染了,因为男性感染霉菌之后是没有症状的。。所以一定要配合治疗。。你们最好同时口服氟康唑或斯皮仁诺,这样可以消灭体内的念珠菌。。我那个时候也是跟我老公一起吃的口服药,好像就吃了一次。。后面阴道栓剂没用完就好了。。而且一直也没有再犯。。所以我觉得口服的药还是有很大作用的。。口服的药我也是在药店买的。。好像还属于处方药,但是就让我签了个名就卖给我了

希望你也早日康复。。

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 某人的媳妇 的帖子

谢谢你!

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 地上一棵草 的帖子

谢谢!

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 小兔子乖 的帖子

这个测基础体温一定要每天早上定时测量。。而且注意一定是醒了之后啥也别干就马上测。。因为你要是去上个厕所,或者下地去拿体温计之类的,都会使你的体温产生变化。。生理周期的体温变化其实也就是小数点后面的事儿。。要准就一定要遵循上面几个原则。。应该就没问题了。。

希望你好孕啦~~

现金
752 元 

心爱宝宝

祝福.

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 开心果笑笑 的帖子

嘿嘿。。谢谢啦

现金
228 元 
学习帖.好帖啊.我也沾沾喜气.希望能怀上健康宝宝.

现金
2615 元 
恭喜你!沾沾喜气啦

现金
293 元 
回复 maviscat 的帖子

谢谢你!体检我就是指去查乙肝了,不是一般的体检,让你误解了,不好意思。
我是见东湖医院主要是收治传染病人,所以在担心,去那里的话,是否要带口罩预防。
儿童医院确实是人超多,8月份的时候,我孩子因腹泻去那里治病就交叉感染上了感冒。
真怕孩子生病,大人小孩都遭罪。
但是还是要查一下乙肝抗体啊,所以想找好一点的医院,且护士手法熟练些的,不想让孩子遭受扎几处针的罪。

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 mengtingmihan 的帖子

不知道你宝宝有多大。。反正我们验的时候不到1岁,不知道是不是因为我家妞长的比较高大。。所以护士直接抽的胳膊。。另外东湖医院抽血的地方都是一个个小窗口,所以其他位置恐怕也不好抽吧。。不知道你家宝以前有没有验过两对半。。我们家的是因为没有验过,所以我验的雅培的两对半定量。。200块。。有没有抗体,各项具体数值究竟多少一次就搞定。。小孩子抽血看得我心疼的要命。。之后一个4、5天胳膊上都是青一块紫一块的。。

东湖医院虽然是传染病医院,但是交叉感染也没那么可怕,毕竟不是猪流感那阵子。。所以不必过分担心。。希望你家宝验出来也是个好结果。。加油~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:04 , Processed in 0.016940 second(s), 10 queries , Gzip On.