15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历 ...
楼主: maviscat
go

深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历   [复制链接]

现金
31 元 
回复 maviscat 的帖子

我和你阻断的方式一样,789打了200单位的球蛋白,宝宝一出生先打了5单位的国产疫苗,隔了5个小时注射了一支100单位的球蛋白,满月又打了一支,现在宝宝快两个月了,一支没有查,我打算明天带她去查查指血,看到你成功阻断自己也信心满满,祈祷我也像 你一样幸运,我的宝宝也一样的健康平安!

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 qidaomengmeng 的帖子

其实查太早并不准确。。最好是等乙肝疫苗全部打完,7个月左右去查。。不管怎么样,祝福你的宝宝

现金
14 元 
看到这样帖子真是激动加高兴  不过楼主都害我流泪啦  粘粘喜气  希望我的宝宝也能有抗体 健健康康

现金
66 元 
有看到一个阻断成功的真是太好了,恭喜你

现金
67 元 
楼主:请问你7。8。9月那针在哪里打的,哪里可以打啊(我现在5个月了)? 我还想问小孩打预防针的本子会写上妈妈是大三,打过球蛋白的吗?还有打针的份量吗?
我在深圳市人民医院检查,唐筛检查第一次产科医生说MOMF偏高,高危要羊水穿刺,第二次低危可抽可不抽自己选择,(其它项目都正常),特诊专家(80元挂号哦,贵,还要等几个小时才到我)可能知识高点,所以第二天看了特诊专家,其它检查结果大概看了一下,她看了我第一次的唐筛检查结果说:游离β-HCG   89。9 ng/ml偏高,普通人正常值是二十几的,你的八十几偏高,90个人当中就有一个有问题,建设我羊水穿刺,只要有1%有问题抽,2%的流产率。第二次的唐筛结果没看也没说什么,在母婴手册写上建议做产前诊断。我上网查了一下,个个都是说MOMF偏高还是21体、18体高风险才做,怎么专家跟产科医生说的不一样啊。听了专家的话伤心呢,回到家上网查了一下,跟我情况类似的都没做,本身就不想做,只是想看专家怎么说,好跟老公解释不做的原因。唉。。。。
由于本人大三,不想抽怕有影响。专家还说抽羊水跟大三没关系的,因为我的血已经在传染了。 唉。。。。。。问了专家说789打针吗,不打。月底照三维彩超的希望宝宝健康。
我还没有跟老公说大三的事情呢,迟下就跟他说,不知道有什么反应,可能会离婚收场,楼主真好。有个好老公。我老公第五项是阳性,不知道是不是也中毒了。唉。。

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 YINGXUE 的帖子

我7、8、9个月的球蛋白是在盐田妇幼打的。。因为我住沙头角,所以比较方便。。现在是不提倡打这三针的。。但是我因为DNA病毒数高,所以想着能为孩子能多做点就多做点。。反正病毒变异的几率还是很小的。。打这个是要自己跟医生说你坚持打,都会给你开的,反正医院也赚钱。。不过都会跟你说如果有什么问题都是后果自负,在你的母婴手册上也会写上孕妇自己要求注射。。

另外小孩的疫苗都是在社康打的。。社康没有球蛋白,所以自然也不会有记录。。这个上头不会记录母亲是否大三,所以你不必担心。。小孩打的两针球蛋白都是有规定时间的。。恐怕没有那么容易跟你老公或是他家人混过去。。所以你还是要想好是不是应该跟他坦白这个事情。。只要他支持你,他家人知道的几率就比较小,你也不会为这事儿太紧张。。

另外你的唐筛结果我不是很懂。。没法给你意见。。但是大三做羊水穿刺是有一定风险的。。其实宫内感染的几率并不是太大,但是羊水如果污染就会加大威胁。。虽然这么说,但是如果你的检查结果需要做这项检查的话,我觉得本着对孩子负责的态度还是不能回避的。。毕竟孩子的健康是第一位的,是不是三阳倒是其次。。

最后祝你好孕。。我相信你也能跟我一样幸运!

现金
379 元 

心爱宝宝

老鼠爱上猪 发表于 2010-12-9 10:32
有看到一个阻断成功的真是太好了,恭喜你

谢谢你!

现金
379 元 

心爱宝宝

凝望 发表于 2010-12-9 10:20
看到这样帖子真是激动加高兴  不过楼主都害我流泪啦  粘粘喜气  希望我的宝宝也能有抗体 健健康康  ...

唉,家家都有难念的经。。咱们这样的山羊妈妈尤其多心酸。。不过我相信好运也会降临到你身上的。。加油!!

现金
38 元 
恭喜恭喜。我的宝宝还有两个月出生了。来沾沾喜气。。。。

现金
261 元 
恭喜楼主。也来沾沾你的喜气。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 17:23 , Processed in 0.015697 second(s), 10 queries , Gzip On.