15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历 ...
楼主: maviscat
go

深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历   [复制链接]

现金
95 元 
感动的眼泪直流.........我怀孕初期的两个月里,去三个医院检查都说是没有胎心,结果做了人流..........现在又想要孩子了,检查的DNA是10的8次方,医生先让我做抗病毒治疗,吃了8个月的药了,费用很高,关键是不知道要吃到什么时候?医生又不让擅自停药.......好想要个健康的孩子啊.

现金
535 元 
粘粘喜气!

现金
379 元 

心爱宝宝

zdjkf 发表于 2011-4-2 22:18
沾点喜气,希望我家妞妞也能像你家妞妞一样幸运,阻断成功。祝福天下所有的羊妈妈都阻断成功。 ...

4滴4滴。。祝福你哦。。

现金
379 元 

心爱宝宝

tiantian12345 发表于 2011-4-3 15:56
感动的眼泪直流.........我怀孕初期的两个月里,去三个医院检查都说是没有胎心,结果做了人流..........现在 ...

我能体会你的心情。。抱抱~~~有很多姐妹都是全程吃抗病毒药怀孕的。。这方面我没有发言权。。不过个人对抗病毒并不感冒。。我也是DNA超高的。。但是我的宝贝也阻断成功了。。所以主要还是出生后阻断。。妈妈一旦开始吃药就不能随便停的。。所以我只有祝福你早日能好孕了。。

现金
379 元 

心爱宝宝

幸运宝贝蛋 发表于 2011-4-3 20:20
粘粘喜气!

把喜气传给你哦o(∩_∩)o

现金
76 元 
怎么都没有说卡介苗什么时候打呀  能和免疫球蛋白同时打吗

现金
379 元 

心爱宝宝

谭宝宝 发表于 2011-4-13 16:04
怎么都没有说卡介苗什么时候打呀  能和免疫球蛋白同时打吗

卡介苗都是出生就打的。。也就是说跟第一针乙肝疫苗和球蛋白一起打的。。

现金
76 元 
不是说卡介苗和球蛋白同时打了会中和作用的吗

现金
67 元 
我家宝宝出生了,在留医部生的(她们对阳性的产妇见习惯了,我生的当天好几个是阳性的产妇),阻断挺及时的,生完后问了护士说半小时内打的(球蛋白100+疫苗10进口的,打在哪里就知道了没问),BB检查完后2个小时后送回病房,卡介苗是第二天打的(这三针的疫苗都记录在接种证上,而且显示妈妈是阳性,不知道以后小孩上幼儿园、小学会不会有影响,唉。。。。。),我还想问一下满月打的第二针球蛋白+疫苗是回生产的医院打吧,是找产科的医生开单打吗?,因为住院期间问了医生说不用打了,1月.6月继续打进口的疫苗好了,到社康去打,不过我还是想满月再打第二针的球蛋白的,不知道到时医生肯不肯开单打呢??唉。。。。每次有问题问你。你都很好心的回答我,谢谢你的。

现金
379 元 

心爱宝宝

YINGXUE 发表于 2011-4-20 01:13
我家宝宝出生了,在留医部生的(她们对阳性的产妇见习惯了,我生的当天好几个是阳性的产妇),阻断挺及时的 ...

第二针球蛋白的确是个问题。。开始在市妇幼出院前我也没有想太多,以为到时候去任何医院医生就能给开的。。但是后来我到盐田人民医院让儿科大夫开。。他说让我去生的医院。。他那里不能给我开。。我就有点麻爪了。。后面还是找认识的产科医生帮我开了,在住院部打的。。所以说这个东西的确有点麻烦。。

至于接种的记录我当时是一张红色的单子。。上头有写我是大三阳。。但是那个不影响你到时候去社康办疫苗接种本子的。。会给你重新办一本的。。不会记录母亲的这些内容。。不用担心。。

疫苗我当时出生的时候忽略了。。市妇幼都给打的5ug的国产疫苗。。所以之后我也没有特意打进口的。。我也问过社康的医生。。说其实进口的疫苗就是剂量大点,更容易产生抗体。。但是其实对阻断起到决定性作用的还是球蛋白。。如果三针疫苗完了,没有抗体,再打进口的加强针就行了。。我们家妞也顺利产生抗体了。所以可见疫苗如果忘记打进口的了也没有必要特别担心。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 20:20 , Processed in 0.014736 second(s), 10 queries , Gzip On.