15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历 ...
楼主: maviscat
go

深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历   [复制链接]

现金
674 元 
回复 maviscat 的帖子

宝宝健康是我们最开心的,恭喜你。我也是先兆流产颜色不是咖啡色的而是粉色(担心啊),希望我的宝宝也像你宝那样健康。

现金
506 元 
maviscat 发表于 2011-2-14 14:43
把喜气传给你哦!

haha,谢谢!

现金
67 元 
我还想咨询一下,如果剖腹产的话,办住院的流程是怎么的,是不是一办住院手术进入病房,做手术的医生会过来跟你了解病情的?我想提早跟医生护士沟通好BB生完后尽快打针的问题。不想有担误,我去第三人民医院(原东湖医院)已经打了两次球蛋白了,那里的医生建议病毒量高的话还是打,我的病毒是7次方,为了BB决定打。希望BB健康。谢谢你的回答。。。

现金
305 元 
恭喜楼主,每次看到这样的好消息都忍不住要激动半天,而且顿时感到信心倍增,我的宝宝下周也要出生了,在医院找了一个熟人,希望能够在第一时间把免疫球蛋白给宝宝打上,也希望七个月之后我也能像楼主一样上来给大家报喜!

现金
379 元 

心爱宝宝

YINGXUE 发表于 2011-3-29 22:44
我还想咨询一下,如果剖腹产的话,办住院的流程是怎么的,是不是一办住院手术进入病房,做手术的医生会过来 ...

不管是剖还是顺都是要医生开住院单先的。。所以你要跟产科的医生先沟通好。。我是在市妇幼生的。。拿着住院单去住院部办手续,我是有医保的,所以要交医保卡,计划生育证明原件,母婴手册。。另外还要交2000押金。。如果没有医保的话可能押金还要多交的。。然后就会给你安排病房的了。。市妇幼是没得挑病房的,因为人很多。。我当时运气好,刚好空了一间三人间。。比我晚一天住院的都要住走廊了。。住院之后会再给你检查一下B超确认BB的状态。。我当时是横位转臀位+绕颈一周。。所以必须要住院剖腹产。。
我是主动去找我的主管医生的。。因为第一次生宝宝,很多东西还是心里没底,尤其是打球蛋白这种事情。。所以我都是事先确认好了的。。市妇幼是要回病房之后统一打卡介苗、乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白的。。如果是剖的话肯定1个小时之内能打上的,所以不用担心。。

现金
379 元 

心爱宝宝

zn8256 发表于 2011-3-30 14:39
恭喜楼主,每次看到这样的好消息都忍不住要激动半天,而且顿时感到信心倍增,我的宝宝下周也要出生了,在医 ...

大家都是好消息,你也要加油哦!!!

现金
305 元 
回复 maviscat 的帖子

恩,我一定会加油的!祝福我的宝宝!

现金
789 元 
回复 彩虹777 的帖子

好像乙肝免疫苗蛋白不能和疫苗打在同一个地方的,脊灰疫苗和免疫球蛋白要间隔三个月的吗?第一次听说哦,我宝宝只间隔了一个月,但愿没事。

现金
789 元 
恭喜楼主。

现金
789 元 
沾点喜气,希望我家妞妞也能像你家妞妞一样幸运,阻断成功。祝福天下所有的羊妈妈都阻断成功。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 20:47 , Processed in 0.014578 second(s), 10 queries , Gzip On.