15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历 ...
楼主: maviscat
go

深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历   [复制链接]

现金
67 元 
但愿健康 发表于 2011-4-27 14:08
不会另外发了,跟我的一样
后来我就干脆说医院发的丢了,才补了一本给我,不然就直接用医院的那个
上面有 ...

我想问一下,丢了去哪里补啊,补回来的是一样绿色的本子吗?补回来后有没有显示阳性的,跟打球蛋白的,如果影响小孩以后上学,那我肯定要换一本了,也说丢了,不然好担心小孩以后上学被人歧视。现在天天在担心小孩子的事情。

现金
70 元 
回复 2002122124 的帖子

我还没有,备了6个月没备上,检查了好多只有这个支原体是阳性,所以这个月在吃药治疗。老公也在吃药。下个月就能要了。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

资源共享,感谢建楼!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
226 元 
恭喜恭喜,真羡慕

现金
379 元 

心爱宝宝

麦子小兔 发表于 2011-5-24 18:03
恭喜恭喜,真羡慕

谢谢。。正常阻断,心态好,我想大家都能阻断成功的!

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 YINGXUE 的帖子

我当时坐月子是请了月嫂的。。家访的医生来的时候我妈都是特别嘱咐说别当着月嫂的面提大三阳的事情。。这种事很多人都介意的。。没办法。。不过如果你婆家人是以这种方式知道情况的,确实非常尴尬了。。抱抱。。只有自己放宽心了。。

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 但愿健康 的帖子

我可以负责任的告诉你,跟孩子的亲密接触除非你身上有伤口流血就要特别注意之外,其实并没有你担心的那么可怕。。只要该做的阻断做好,其他的那5%的失败率就是天意了,你担心也没用。。
另外球蛋白我不知道是不是别人的孩子打的200单位,还是各位妈妈只是看到收费单上写着200单位的球蛋白就以为打的是200单位。。但是盐田人民医院的妇产科主任跟我说小孩子单次只能打100单位,200单位的针剂是大人打的量。。但是药就只有一个规格。。所以买来都是200单位的,而孩子一次只能打一半,另外一半就算浪费也是不能打的。。不知道我这样说能否解答你的疑问。。

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 谭宝宝 的帖子

卡介苗应该是有规定的位置打的吧。。因为我的宝宝出生之后打针时我根本没法关注到这么细节的东西。。而我家妞她爸也没有特别留意,所以我不能确定的告诉你到底是怎么个打法。。但是第二针球蛋白我是看着孩子打的。。是打在小妞屁股上的。。所以我推论第一针会不会也是打在屁股上了?不过不管如何,结果就是俺家妞有抗体了。。所以不要过多纠结过程中的细节,要相信护士比咱有经验。。我们就安心养好身体,好好照顾宝宝就ok了,不是麽?

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 shl1998 的帖子

谢谢啦。。

现金
379 元 

心爱宝宝

雁过留声 发表于 2011-5-24 17:20
资源共享,感谢建楼!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 20:35 , Processed in 0.015841 second(s), 10 queries , Gzip On.