15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历 ...
楼主: maviscat
go

深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历   [复制链接]

现金
379 元 

心爱宝宝

谭宝宝 发表于 2011-4-14 21:52
不是说卡介苗和球蛋白同时打了会中和作用的吗

这个我还真不清楚。。刚看了一下疫苗接种的本本。。在此更正一下。。卡介苗是出生第二天打的。。我一直以为是当天就打了呢。。

现金
410 元 
恭喜楼主

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 09251016 的帖子

谢谢!!

现金
260 元 
恭喜楼主,我也是八次方,希望和楼主一样幸运

现金
67 元 
回复 maviscat 的帖子

医院发给我的是一本绿色的本子《深圳市儿童预防接种证》,显示HBSAG阳性,没写大小的,到时社康中心会有另外一个本子发的吧?唉。。。。如果医生不给开,怎么办好,唉。。。。怀孕生产后一直在担心小孩的健康,现在坐月子老是想很多事情,家访的医生(家访的医生还好,说得很正面,说对于我们阳性的人小孩出生后只要球蛋白疫苗按时打就好了,小孩不会有问题的,反正好多人都是阳性,又不是什么大不了的事情,说不用担心,当时当着婆家的人说)一见我就说我好像不开心那样,小心产后忧郁,老公(婆家人知道)知道了我得病的事情了,虽然没说什么,不过还是有点介意的,只是没有表现出来,没说什么,可能见我顺产小孩太痛苦了,所以没说什么,他一问我得病的事情,就好想哭(没在他面前哭),偷偷的哭,哭得好累,好累,想到离婚,不过没说出口,好想回带着小孩回娘家。

现金
416 元 
LZ,我也是8次方,女宝现快三个月了,都是自己带孩子,平时给她洗澡,喂奶粉,换尿片什么的都是自己弄,有时忍不住还亲亲脸,好担心啊!这样亲密接触会不会感染啊。
我也在深圳,出生也打的100单位的,可见好多人都 打的200,会不会少了啊,
唉,什么都担心
疯掉了

现金
416 元 
YINGXUE 发表于 2011-4-26 22:04
回复 maviscat 的帖子

医院发给我的是一本绿色的本子《深圳市儿童预防接种证》,显示HBSAG阳性,没写大小 ...

不会另外发了,跟我的一样
后来我就干脆说医院发的丢了,才补了一本给我,不然就直接用医院的那个
上面有记录打球蛋白,而且备注是阳性的母亲才打的
就怕以后上学有歧视,听说这个东西上学老要用的

现金
76 元 
那卡介苗能和免疫球蛋白能打在同一个胳膊上吗?.

现金
615 元 

现金
76 元 
在网上了解到宝宝一般都是在出生24小时内要打乙肝疫苗和卡介苗,可宝宝一出生还得打免疫球蛋白,三针能一起打吗?母婴阻断要求乙肝疫苗和免疫球蛋白同时打,左右胳膊各 一针,如果这样的话,卡介苗打哪呀,还是再推迟一个月再打这个卡介苗?
.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 20:17 , Processed in 0.015848 second(s), 10 queries , Gzip On.