15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历 ...
楼主: maviscat
go

深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历   [复制链接]

现金
379 元 

心爱宝宝

lareina 发表于 2010-10-20 14:56
恭喜楼主啦~~~~~~~

谢谢啦

现金
379 元 

心爱宝宝

千年灵芝 发表于 2010-10-19 16:42
恭喜恭喜。

谢谢啦

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 天晴001 的帖子

嗯哪。。也祝福你的宝宝

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 小兔子乖 的帖子

这个支原体的问题我不是太了解。。不过以前我得过霉菌性阴道炎。。后面也整了挺久才好。。这些妇科常见病很多人都有的,尤其怀孕之后细菌更容易入侵,所以大肚婆得阴道炎的也很多。。还好我那个时候没有复发。。而且剖腹产的这个阴道炎也不是影响特别大,如果要顺产就要怀孕后期用药的,要不会经过产道,炎症会影响孩子。。

另外说说那个备孕的事儿。。这个备孕其实主要还是心里要放松,别老惦记是个事儿。。该干啥干啥。。当然科学的方法还是要滴。。就像我说的基础体温计。。我当时就买的300多的日本泰尔茂的。。主要是我懒,那个有记忆功能,能随时记录月经日、AA日,生病服药等等。。比较方便。。我就是放在枕头下面。。每天早上7点它叫醒我,我就躺在床上放在舌头下面量体温。。坚持记录,就能摸清自己的生理规律。。其实这个东西只要记录3个月就能根据已知数据提前预估你的排卵日,所以比较有针对性。。不过我都没记录3个月,第三个月我就怀上了。。经过每天记录,我还真对这个排卵前体温升高有了点认识,虽然升高就零点几度,但是当你每天记录之后会特别有感觉。。反正我是这样的。。之后我跟我想怀孕的朋友都说一定要买个体温计备用。。这小东西还是有用。。嗯嗯

备孕的时候特别要注意别乱吃药。。因为说不定就中了,到时你又会纠结会不会影响孩子的问题。。不过我怀孕前正是过年那段儿。。所以我酒也没少喝。。看来影响应该也不大。。但是最好还是避免。。还有二手烟的问题。。如果老公抽烟的,就先忍忍,能暂时戒掉最好,如果不行就别在屋里抽。。

总之一句话,希望你能如愿以偿,得个兔宝宝喽

现金
70 元 
回复 maviscat 的帖子

谢谢回复,我打算这个月继续备孕,体温经常测,但貌似我的体温不太准,我还以为是因为夏天有时候开空调有时候没开空调的缘故,现在这个月睡觉不用开空调了体温波动照样很大,不是前低后高,不过我还是会每天坚持量体温的

现金
905 元 

哎,楼主和我很像哦。
我怎么也有霉菌性阴道炎,而且总是复发,
上次刚看下,这两天又不舒服了,
我感觉总是快到要来月经的时候就更感觉不舒服了,
不知道怎么样才能彻底治疗啊。
对于支原体我之前也得过(不过我怀疑是小医院骗我钱的,为什么这么说呢,因为我连化验单都没见着,而且当时让我化验的是血,花了我好几千块钱,天天挂吊水,后来医生就说我好了。但最近我才知道支原体要查白带,真晕),如果真检查阳性的话,一定要冶的。

现金
293 元 
楼主,恭喜恭喜!来接接好运棒!另外请问:东湖医院查乙肝给宝宝抽血是采用的成人针头还是小儿用针头呀?你们带宝宝去体检,要带口罩什么的不?需要挂号吗?如果需要去哪个科室?我本来是打算这周末带宝宝去儿童医院的。盼复!

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

蛮好的,祝福你。祝福阳妈妈们

现金
379 元 

心爱宝宝

回复 mengtingmihan 的帖子

去东湖医院检查的时候我没注意针头的问题。。当时大家都很乱,我就顾着按住俺家妞的胳膊了。。也不知道用的针头粗细。。不过东湖的护士手艺不错,一次就成功了,抽的是胳膊的静脉血。。这点我比较满意。。

另外小孩体检在家附近的社康就行了啊。。为什么非要特地跑去儿童医院。。你没看电视说儿童医院门口天天堵车。。根本找不到停车位啊。。说明去看病的人太多了,体检就没必要去那儿啦。。再说小孩子体检都很简单的。。跑去大医院他也跟着大人折腾。。我带孩子去东湖就是去验雅培的乙肝两对半定量的,不是去体检的。。

还有你说的戴口罩的问题,我没有听明白。。你家孩子是感冒了么?还是你感冒了?如果你是怕去医院被别的患者传染的话,戴一个也无妨。。只是如果孩子小,他肯定戴不住啊。。

希望对你有所帮助

现金
375 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:03 , Processed in 0.016871 second(s), 10 queries , Gzip On.