15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历 ...
楼主: maviscat
go

深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历   [复制链接]

现金
132 元 
恭喜~希望个个都能阻断成功啊

现金
1132 元 

深圳的妈妈都是在哪个医院孕检和生产的啊?
楼主和flyforfree两位是在哪个医院孕检和生产的?

现金
58 元 
真是大喜事啊。。。

现金
161 元 
恭喜恭喜~孕妇是不是30周打免疫球蛋白?

现金
9667 元 
恭喜啊,希望这里的每位战友都能得到好运气
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
379 元 

心爱宝宝

hesitation 发表于 2010-10-10 07:52
深圳的妈妈都是在哪个医院孕检和生产的啊?
楼主和flyforfree两位是在哪个医院孕检和生产的? ...

我的经历很波折,以后有空一定专门开个帖子说说。。我以前住南山,所以开始是在南山妇幼建卡的。。因为不知道怀孕,过年奔波+超积极做家务,导致有咖啡色分泌物,说是先兆流产的迹象。。建卡的时候直接就盖个高危的章。。验血孕酮值低,说不能排除宫外孕,让过一段时间B超排除。。我第一次照B超的时候5W。。因为胚胎太小,所以也没看出个所以然。。加上我验孕酮依然不达标。。所以开始了激素治疗,每天一针黄体酮外加隔天一针促绒毛激素。。打了一个星期,咖啡色分泌物没有了,我很高兴。。想必应该没什么问题了。。然后第二次黑白B超竟然说看不到胚胎。。验孕酮依然很低。。之后那个副主任就跟我说应该是胚胎本身不太好,稽留流产的可能性很大。。我当时就很郁闷。。稽留流产要住院做手术,所以我就让医生给我开单了。。因为住院部没有床位。。所以我又等了几天。。那几天真的很灰。。我出去逛街发泄,狠狠喝了一大瓶可乐。。也大哭了一场。。

住院之后,我的主治医看了我的孕酮报告。。说虽然我的孕酮值不达标,但总算也在增长,促绒毛激素的值就长的还不错。。所以建议我再去做一个彩超。。这次我选的阴超。。因为不用憋尿。。我实在想把这一页快点翻过去。。是B超科主任给我做的。。当时做之前她就问我这孩子想要还是不想要。。我当时都想哭。。没有多跟她解释,我就说想要。。然后她就帮我仔细看了。。做完跟我说“胚胎的情况很好,也能听到胎心,一切正常”。。当时我整个人都很懵。。但是心里高兴的要死。。赶紧抓着B超单跑出去跟我老公报告好消息。。然后大步流星的回了住院部。。当然对于之前那个给我照黑白B超的男医生和那个判我宝贝S刑的妇产科副主任产生了恨意。。如果不是要住院,如果只需要在门诊做流产。。太多如果我都不敢想。。我跟我可爱的女儿可能就永远没机会见面了。。

这医院也是教条的要命。。我不是稽留流产了吧,但既然住进来了就让我改保胎吧。。要不是我有医保,我肯定不花这冤枉钱。。每天我就跟没事儿人似的,继续就打个激素屁股针,比起其他保胎的病友我是超轻松的。。因为心情大好,所以住院一个星期我的体重蹭蹭长。。出院之前又照了彩超,一切正常。。所以我怀孕2个月,前后一共照了4次B超。。真是要命。。

之后我对南山妇幼极端失望,回爸妈家同住,也好有个照应。。因为盐田妇幼离家奇近,所以之后都在那里产检。。那里鬼都没几只,环境也很好。。所以每次产检都很惬意。。外加给我检查的医生是个咱长春老乡。。每次也都对我很照顾的。。

因为打算在深圳市妇幼生宝宝,所以从孕后期胎监开始,我就去那儿产检了。。因为胎位不正,所以最后我也只能放弃顺产。。其实期间我还每天做操,累死个人。。就是希望横位的宝宝能转下去,无奈小妞方向感太差,转反了。。反而转成了臀位+脐带绕颈一周。。没办法我就提前住院剖了。。

市妇幼生孩子的人真多。。所以如果打算去那儿生的一定要提早打算。。搞不好就要睡走廊。。那走廊里哇凉哇凉的。。冻死人。。其实我觉得还是选个离家近的医院好。。现在如果不是认识医院的大夫,会对你特别照顾之外,其实手艺都差不了多少。。

整个过程大概就是这样。。希望对大家有所帮助。。

现金
794 元 
真的是几经波折啊``刚怀孕的太早去检查都会这么乌龙  我也遇到过次,说没胎心还是什么  隔三差五的一直B超,2个多月的时候说都正常,鸟医生就问我孩子还要不要?  那时候一直检查  阴道检查也有  B超我也记不得几次了5次以上肯定是有的  还有阴道用药 吃药都有,我就算想要孩子也要承担畸形的风险 所以就流掉了.那是我第一次流产``都是破医院害的,那主治医生我隔了几年还记得她  咒S她

现金
1132 元 
谢谢楼主,深圳妇幼在小孩出生后多久注射免疫球蛋白?

现金
1208 元 

现金
489 元 
恭喜楼主,粘粘喜气,我“大三阳,病毒7次方的,怀孕7,8、9月打了三针球蛋白”,宝宝出生3个小时左右注射了1针,15天第二针,现在在纠结要不要再两个半月或三个月打第三针蛋白。
我在参考版里的帖子后,为了宝宝,我选择了剖腹产,纯人工喂养,宝宝已经快两个半月了,我一直和他注意避免直接接触,从没有亲过宝宝,宝宝东西不小心直接接触,也是开水烫了又烫。
为了宝宝健健康康,我已经坚持了如此之久,相信宝宝是幸福的,一定会成功阻断,宝宝健健康康的!
祝福我们的宝宝健健康康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 00:12 , Processed in 0.015200 second(s), 10 queries , Gzip On.