15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历 ...
楼主: maviscat
go

深圳大三妈妈的宝贝妞阻断成功,喔耶!新+孕期波折经历   [复制链接]

现金
489 元 
谢谢楼主,我在与宝宝的接触上一直十分注意,但只要和宝宝在一起,我尽量和他说话,逗逗他,亲亲我还是等7个月检查有抗体的,那比较没有负担。
为了宝宝健健康康,相信宝宝健健康康,祝福我们的宝宝健健康康!

现金
379 元 

心爱宝宝

海阔888 发表于 2010-10-11 11:36
真是好事情,生产之后只要和护士讲,就可以打第一针免疫球蛋白么,还是要事前和医生讲好? ...

入院以后医生自然知道你的情况了。。现在的阻断大家都知道,当然最好还是要特别跟医生说一下的,顺便问问大概多久能给注射球蛋白。。这样你心里也有底不是。。

现金
379 元 

心爱宝宝

7次方 发表于 2010-10-11 13:55
最喜欢听到这样的好消息了,哦耶

现金
366 元 
可喜可贺,我希望下一年也能来这里报喜

现金
379 元 

心爱宝宝

女子孩子 发表于 2010-10-12 10:46
可喜可贺,我希望下一年也能来这里报喜

祝福你!一定能像我们一样这么幸运

现金
111 元 
听到这些好消息,真替你们感到高兴,但愿每个山羊妈妈都能如此幸运!我也祈祷着下周告诉男友犯病事实时能有好消息告诉各位战友啊

现金
379 元 

心爱宝宝

幸福泡沫 发表于 2010-10-12 21:01
听到这些好消息,真替你们感到高兴,但愿每个山羊妈妈都能如此幸运!我也祈祷着下周告诉男友犯病事实时能有 ...

希望你bf受过乙肝基础知识的普及教育。。其实根本没什么可怕,都是可恶的那些个卖药的夸大其辞,害苦了我们。。希望你找到属于自己的幸福,祝福你。。

现金
111 元 
回复 幸福泡沫 的帖子

谢谢你的鼓励和祝福,幸福来之不易。如果另一半接受了我们,我们会感激一生,加倍的回报他们,只是不知道他们是否会给我们这样的机会。

现金
905 元 
真为姐姐感到高兴哦,我也准备怀孕啦,
不知道我和你情况差不多,也是大三7次方,
不知道怀孕前要做些什么准备,我指的是营养方面的。
回我抵抗能力比较差,
上一次怀孕就是因为感冒吃了药,
又有点先兆流产,才做掉的,哎。

现金
379 元 

心爱宝宝

qiaoerfeng 发表于 2010-10-13 22:24
真为姐姐感到高兴哦,我也准备怀孕啦,
不知道我和你情况差不多,也是大三7次方,
不知道怀孕前要做些什么 ...

如果计划要宝宝的话就可以开始吃叶酸啦。。但是如果半年都没有怀上的话最好就停一停。。这个叶酸如果没有怀孕的话最好不要连续服用太长时间。。除了叶酸还可以配合维生素E。。这都是基本备孕要补充的。。

备孕最好买一支基础体温计,了解自己的生理规律,对成功造人是事半功倍。。这个是个人经验,我曾经抱着顺其自然的态度,结果没任何避孕措施过了一年都没有怀上。。但是买了这个小东西之后第三个月就怀上了。。所以说“时机”是很重要滴

另外就是关于感冒药的问题。。这个当然最好是多锻炼身体,少感冒喽。。不过也不用过分夸大感冒药对胎儿的影响。。至于先兆流产我前面也说了一点自己的遭遇,其实很多人都有的。。所以不用过分紧张。。我有一个朋友紧急避孕失败怀孕生的小宝宝依然健康。。所以不要小瞧宝宝的能耐哦。。当然在计划中的备孕还是要避免服药的。。

总之像我们这样的山羊妈妈多少都会有心理负担的。。但是前途是光明滴,我就是一个例子,不是么?你也加油吧!祝你好孕
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:02 , Processed in 0.015022 second(s), 10 queries , Gzip On.