15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 病毒与爱情
楼主: 蝈蝈
go

病毒与爱情 [复制链接]

现金
8184 元 
生活就是这样。爱情与病毒真是很难选择。人很现实!
人生的路很难走:)

现金
274 元 
蝈蝈,你没有选择放弃,我为你的丈夫感到高兴,我国是一个乙肝大国,HBV大概有1亿多。大三其实没什么可怕的,只要你的他自己多注意保养,最好谢绝烟酒,肝炎发作的机会还是比较低的。[em05]

现金
1923 元 

好好过上每一天!!开心就行!!!

现金
879 元 
楼主不要担心,你的镇定对你老公来说是最好的良药,而且这种事不要大惊小怪,好好保养,并且根据科学的方案来治疗,没事的!

现金
872 元 
HBV加HBV=世界上最幸福的一对,因为同样要面对无情的风浪,冰冷的寒流,所以彼此更懂得珍惜对方,珍惜自己,珍惜家人,珍惜生命,珍惜机会,珍惜一切的一切。当彼此拥抱的时刻,什么歧视,什么失业,什么病痛,什么无后........在对方的眼睛里都会化为一汪清池,他涤荡我们的灵魂,涤荡我们的意志,涤荡我们的行为........世上的圬泥,尘垢,浮华,憎恨,嫉妒.......再也不能将我们侵染。我们不能拥有平静生活,却能拥有宁静的星空。

当清晨的第一屡阳光照在我们身上时,你挣开朦胧的睡眼看到的是爱人深情的目光洒在你的脸上,你不幸福吗?当午后的蝉声不绝于耳的时候,你和他(她)挤在狭小的厨房比试厨艺让美味与浪漫交织出可口的午餐时,你不幸福吗?当月上稍头,你依偎在他(她)的怀抱里细数彼此的心愿时,连星空也变的如此宁静,你不幸福吗?你不必害怕有一天他背叛你,你也不必担心自己会变心,HBV 就象一条红线将彼此捆在一起。..........

这样的生活我正享受着,你也愿意吗?

想成为朋友就QQ我:378973790大家共享美好生活。我正筹划HBV幸福生活计划,欢迎加入。不是说最多再过十年,HBV就攻克了吗?治疗型HBV疫苗再过2年就投产问世了,朋友们我已经看到曙光了!

我儿时的梦想已经基本破灭,因为HBV; 我现在的梦想就是能过的比别人更精彩,还是因为HBV; 请支持我成为HBVER形象代言人,因为我们都是HBVER!呵呵!

现金
212 元 

啊?怎么办?那怎么办?你们告诉我都怎么办好啊?

第一次进来这网站,原来还有这么多未婚病毒者,真是同命相连啊。。。

大学毕业工作快一年了, 患上病毒。正处于恋爱结婚的年龄。男朋友是一名军人,是他父母介绍我们认识。以前他找的朋友他家都强烈反对导致的分手,他父母是属于现实、理智的人,也是看到我其他条件优越才。。。他因为前女友家人的反对也相对变得现实、平淡。不过对我很好,我也很爱他。目前我们不在一个城市,所以尚未有过任何亲密接触。他家现在也正在想办法把我的工作调动到跟他一个城市,自从患上乙肝,我就好害怕单位的体检,好担心,好害怕他们知道结果会立即反对或结束这段感情。我怕我承受不了,虽然说是说真爱。。。。但真正面对如此现实的问题,我该如何处理?我以后该如何选择我的爱情、婚烟?过来人多多指点?

现金
676 元 
病毒和爱情,我选择爱情!

现金
304 元 

59楼说的我也有同感,当初我是和他好了以后他才告诉我他有乙肝的,他也没多说,我也不太了解,当时的确很害怕,两三天都没怎么理他,一直很担心自己是不是会被传染,又不愿意因为这个跟他分手,觉得这样虽然他不会说不分,但是太打击人了````谁碰上都不是自己愿意的,不能往别人的伤口上撒盐!又碍于觉得他大概不愿意提起,至今我都没有很正面的问过他的病情和一些我疑惑的问题,我们几乎不提这个的,提也是他提起,我都不太表现出在意或者不在意,最多就提醒他要注意身体,要抽空去检查,因为我怕伤到他……我的乙肝知识都来自网络,直到发现这里算有了一个比较固定的地方!说到病毒和爱情的问题````现实一点说,谁也不愿意把自己放在危险里面,尤其是你知道危险的来源,又知道怎么避免的时候,选择离开真的不是错误!你们也要站在一个健康人的角度去思考,我记得在知道这事之前我们有一点点亲密接触,于是在担心和恐慌中我度过了半年!总害怕自己被感染,有点症状就往乙肝症状上面靠,恐惧体检,犹豫要不要和他继续,这段感情会不会有结果,真在一起以后的生活又会怎么样?这病是多大的经济与心理负担?我如果感染上了,我怎么对的起父母?我如果选择他,我的人生会变成什么样子?等等等等……不过到现在已经几乎不再想这个问题了,虽然还是会担心(担心自己被感染,担心他的身体会变坏),但是没有了恐慌!

到现在我也不敢说我准备好了战斗,但是至少不会因为这个而选择离开!病毒和爱情?我想如果我先知道病毒,也许我不会发展这段爱情,但是当爱情已经存在,它不会被病毒给扼杀!

现金
342 元 

回复:(watermelo)我因为同样的问题与相恋四年的男友...

我也因同样的问题失去了婚姻,其实在结婚前就已经知道了,当时他顶着家庭的压力和我结了婚,可在婚后又始终无法对这件事情泰然处之,在结婚后两年又离婚,如此的反复让我不知所措,让我再难以相信爱情和婚姻。
志同道合者可加好友:258983191

现金
342 元 
我也因同样的问题失去了婚姻,其实在结婚前就已经知道了,当时他顶着家庭的压力和我结了婚,可在婚后又始终无法对这件事情泰然处之,在结婚后两年又离婚,如此的反复让我不知所措,让我再难以相信爱情和婚姻。
志同道合者可加好友:258983191
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 08:11 , Processed in 0.015774 second(s), 9 queries , Gzip On.