15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 病毒与爱情
楼主: 蝈蝈
go

病毒与爱情 [复制链接]

现金
224 元 

我现在想象不出来,以后没有你的生活我会怎么样。

[em01]我怕我自己撑不下去了……
可以碰到你 已经觉得非常幸运 不要浪费时间 一直躲在后悔里 要找回那颗不认输的心 ……

现金
1341 元 
我都25了,真担心会一个人终老。

现金
257 元 

呵呵,别担心,有一天一定会找到一个爱你的人的.

现金
2691 元 

有必要探讨这个问题吗?

乙肝的人有几个是死于肝病的啊?

人类除了携带乙肝病毒外换有数之不至癌清的病毒。

等这去恐慌去吧!

每天车祸夺取多少人的性命呢? 为什么从来没有人歧视车祸而歧视乙肝呢?

现金
491 元 
蝈蝈,我和你有着差不多的遭遇,我是刚和我男朋友在一起的时候发现他有了这个disease的,他和我是同一时间知道的,当时他给我选择,也出乎我自己的预料,我义无返顾地选择了和他走 下去,我觉得此时如果分手只会带给他很大的打击,一个人是需要别人的鼓励的,特别是在这种情况下!现在我和他在一起已经有大半年了,和他在一起的日子我很开心,虽然我的心里很为他担心,可是我尽量不表现出来,我告诉自己,我一定要坚强地和他走下去,因为我选择了我想走的路,就一定要勇敢地走下去,我不后悔!我相信真爱的力量可以战胜一切!我也希望你能坚强地面对一切,有空多交流!我的qq是14158792

现金
201 元 

原来,在这里还有那么多同病相连的朋友。原本一份我梦寐以求的记者工作就摆在了我面前,却因为是大三阳而拒绝录用我,一纸体检报告单毁了我的事业前程,同时也可能要毁了我的爱情。知道这个消息,我不知流了多少眼泪,伤心了多少次。我的男朋友就是一个医生,万一以后传染给他,那他的工作都要丢掉。我该怎么办?我好绝望。真的是痛不欲生。我是不是该离开他?但我们真的舍不得。他也陪着我一起伤心,难过。谁能帮帮我?

现金
305 元 

问问2楼的蜂王浆就是蜂蜜吗 还是和蜂蜜有什么区别 我晕我买回来的上面都写的是蜂蜜没买到过蜂王浆

现金
1420 元 

“大三”不是什么!首先到大医院检查肝功能、两对半、DNA

出了详细结果再选择药物,一般先吃些保肝药,注重休息,

建议用物上“水飞蓟素”、“拉米夫定”、“干扰素”三种取其一

现金
1420 元 
蜂蜜和蜂王浆是不同,前者是健康食品,后者是药用品(滋补品),两者效果完全不一样

现金
253 元 

christinax,你的心情我完全理解,因为我和你的情况完全一样。我爱的人也是大三。我不敢跟他说什么,和他在一起的时候总是尽量回避这个话题。跟家里朋友也不敢说。心理压力好大。我舍不得离开他,为了和他在一起我和家里作了很长时间的斗争,如果家里知道肯定也会极力阻挠的。我该怎么办?我也自私,也很现实,很害怕以后遇到的困难自己承受不了。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 12:45 , Processed in 0.015620 second(s), 9 queries , Gzip On.