15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 病毒与爱情
楼主: 蝈蝈
go

病毒与爱情 [复制链接]

现金
3287 元 
你也可以去的,只要肝功正常就行,国外不像国内这样歧视携带者。
信息分享

现金
3287 元 

zjj,不要担心的,你去医院注射疫苗就不会传染了。我的男朋友也是大三,但我们一点也不在乎,每天生活的都很快乐。就像一位朋友说的,人生苦短,为什么不好好的去享受它,而偏要雪上加霜呢。祝你天天好心情。

信息分享

现金
420 元 

我们彼此并不认识,但是共同的遭遇让我们相信:

在同一片天空下的我们一定会战胜病魔的。

相逢是一首歌,歌手是你和我!

现金
224 元 

我的男朋友,前不久他告诉我他大三阳,我自己是医科院校的,所以跟他开始恋爱之前就打了疫苗。我觉得真正的爱情就是在危难时不离不弃,他怕我会因为他的病而不要他,怎么会?他变成什么样子,我都要一直陪着他。(而且,最近看了许多这方面的资料,只要自己注意一点,其实也没什么可怕的,不是吗?)请各位原谅我的语无伦次,我其实想跟他说:飞飞,你要好好加油!如果你怕传给我,我以后都不会主动去吻你了,你要好好珍惜自己,不会有什么事的,我永远陪着你。

[em02][em06]老公!加油!!
可以碰到你 已经觉得非常幸运 不要浪费时间 一直躲在后悔里 要找回那颗不认输的心 ……

现金
106 元 
没关系的病三分治七分养,自己多注意些就行了,我也是大三阳,现在状况要比你男朋友差,只要想开些就好了,我们还是老乡呢。

现金
1220 元 

大三已经十多年了,平时什么感觉也没有,似乎习惯了,也不常查。原来什么样,现在还什么样。原来的朋友都知道,他们都不当一回事,从来不觉得我有什么不一样。反而是我自己有时候真的很有压力。自己倒无所谓,就怕传染给别人。以前做什么都很注意,有时候去别人家我一口水都不会喝,自己的东西也绝不让别人用。身边的朋友却什么都不介意,有时候看我太注意还吵我…真的好感动。但我现在已经了解了很多。知道它并不可怕,只是会给生活添点麻烦。现在终于遇到了真正的爱情,我又有点不知如何取舍了。想想未来心中无尽感伤。我还没有对他说,因为我真的想好好享受一下爱情的甜蜜,他的呵护真的让我觉得好甜蜜,好幸福,我舍不得离开他的怀抱。这几天已经哭了好几次,有点害怕知道结果。不过迟早都要面对的,我只是在等待一个合适的机会。如果他介意我会毫不犹豫的离开。那天在他怀里哭了好久,他问我怎么了,我什么话也说不出,只是难过。我不敢确定他会怎么想。因为以后肯定要面对一些压力.但我相信只要两个人在一起,爱情会战胜一切。因为我眼中的爱情是那样的美好,坚定……我相信只要他愿意陪我一起面对,我会平添许多的勇气。以后我想彻底消除压力,不再盲目的给自己加负担了。过几天我就会告诉他。我想无论他的答案是什么,我都会坚强坦然的面对。如果我带他来论坛,想在这里对他说:亲爱的虫子,你愿意和我携手面对这一切吗?请原谅我没有早点告诉你,只是想多感受一点你给我的温暖……如果你选择离开,我会祝福你.优秀的你一定会再遇到好女孩.谢谢你陪我这几天,我不会忘记的……这里是我们温馨的家园,过几天我会告诉大家结果,也许是要大家和我一起分享快乐,也许是来这里痛哭一场……虫子,一切都取决于你的一个答案。请大家祝福我!

现金
244 元 

关于爱情,我不知道可以向我的爱人承诺多久

我大三阳,DNA10E7 今天开始服用拉米

我真的很爱我的女朋友,我知道她也很爱我

我真的很怕不能承受这份爱

现金
405 元 

我又何尝不是这样了,BF小三阳3年了,情况还算好,肝功一直正常,DNA阴,本来我父母都不同意我和他结婚(他们还不知道他有这个病),因为父母认为他很多方面不如我好,处了3年父母态度转变了,应该结婚没问题,但是我该怎么办,难道一直瞒着父母,我知道一旦我跟父母讲,他们绝对不会让我嫁给他的,但如果不讲,我又觉得很对不起父母,而且纸终究包不住火,结婚后他们知道了,肯定很伤心生气。我自己也很怕他这个病影响身体,毕竟我想让他和我健康的走完这一生。唉,矛盾,各位你们碰到这种情况会怎么办,急需你们的建议!

现金
240 元 

真正的爱情决不会因为什么理由而选择放弃,如果因为我是乙肝而男友弃我而去的话,这样的爱人不要也罢。尽管有些大话的味道,但既然相信了爱情,任何困难都不应该成为离开的借口

rwp 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 12:43 , Processed in 0.020815 second(s), 9 queries , Gzip On.