15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 病毒与爱情
楼主: 蝈蝈
go

病毒与爱情 [复制链接]

现金
342 元 
我也因同样的问题失去了婚姻,其实在结婚前就已经知道了,当时他顶着家庭的压力和我结了婚,可在婚后又始终无法对这件事情泰然处之,在结婚后两年又离婚,如此的反复让我不知所措,让我再难以相信爱情和婚姻。
志同道合者可加好友:258983191

现金
342 元 
我也因同样的问题失去了婚姻,其实在结婚前就已经知道了,当时他顶着家庭的压力和我结了婚,可在婚后又始终无法对这件事情泰然处之,在结婚后两年又离婚,如此的反复让我不知所措,让我再难以相信爱情和婚姻。

现金
342 元 

回复:(劲舞人生)大三已经十多年了,平时什么感觉也...

衷心的祝福你,好姐妹,我们一样的,只是我没有你这样的勇气去在爱情面前坦白这苦难的一切.当我相信如果是真爱,应该接受这一切的考验,祝福你!

现金
272 元 

我今天也知道了自己是乙肝病毒携带者是12亿人中的一员,知道消息的他很苦恼,爱他就离开他吗?

但是我希望你们可以相爱到永远!爱他就要一直给他鼓励!不离不弃!相信你可以把他照顾得好好的!

一切都会好起来的!

即使你失去了这世界上所有的东西,依然要学会对自己微笑,因为这是你唯一可以做的。

现金
350 元 
我有小三阳,我的男朋友和我在一起可能接触到了少量病毒,自己产生抗体了,一般身体比较好的接触到乙肝病毒很可能自己产生抗体.他从没在乎我有这个病.因为他有了抗体,还经常说我们的天生的一对!!

现金
311 元 

不要担心,只要肝功能正常,什么都好,就是正常人

快出特效药啊! 有特效药的话,通知我一下! 多谢!

现金
944 元 

我是跟我男友谈了2年后他才告诉我这个情况的,我没有怪他,我当时就是不大能接受,可是我相信我们一定会更加相爱,我不会因为这个而离开他,因为我觉得现在他很需要我,我相信我们的未来很美好的,就像现在这个帐号一样,“护花使者”,他还要保护我的一生的!我们永远在一起的!

建议你去检查一下,我去年8月份检查没问题,就前两天打完了乙肝的第三针,我觉得我查出来很正常真的很是奇迹了,都在一起2年了

现金
212 元 

啊?怎么办?那怎么办?你们告诉我都怎么办好啊?

第一次进来这网站,原来还有这么多未婚病毒者,真是同命相连啊。。。

大学毕业工作快一年了, 患上病毒。正处于恋爱结婚的年龄。男朋友是一名军人,是他父母介绍我们认识。以前他找的朋友他家都强烈反对导致的分手,他父母是属于现实、理智的人,也是看到我其他条件优越才。。。他因为前女友家人的反对也相对变得现实、平淡。不过对我很好,我也很爱他。目前我们不在一个城市,所以尚未有过任何亲密接触。他家现在也正在想办法把我的工作调动到跟他一个城市,自从患上乙肝,我就好害怕单位的体检,好担心,好害怕他们知道结果会立即反对或结束这段感情。我怕我承受不了,虽然说是说真爱。。。。但真正面对如此现实的问题,我该如何处理?我以后该如何选择我的爱情、婚烟?过来人多多指点?

现金
169 元 

她知道我有这个病后没说什么

1个月后很直接

说拜拜了```````

一点机会也不给

我也不想再去找她

我理解她的心情

好多人都是这样

没办法

现金
611 元 

嗨,大家好,我的男友也是大三,早两个星期查出来的。

我是小三阳,和他恋爱之前,他知道我的情况,他说他一点也不再乎这个,当时我好感动。后来我催他去做检查,结果一出来就是个坏消息,当时真的呆啦,从没想过这样的结果,我全完只是把检查当一个过程,主要是打疫苗的。

真不知该怎么办,我是小三,他大三,这样的两个人能结合吗,以后在一起会有很多问题吗?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 08:35 , Processed in 0.019874 second(s), 9 queries , Gzip On.