15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 病毒与爱情
楼主: 蝈蝈
go

病毒与爱情 [复制链接]

现金
349 元 

以下是引用国华在2005-4-4 20:18:00的发言: 我也是大三阳,我女朋友是大学同学,她家不同意,我俩还在一起,不过结合的希望不大,我和她相处了一年多了,我们从没接过吻,我怕传染给她.

看来我们是同病相怜啊,我和你一样的不幸.到现在,我26了,了我不敢谈恋爱,我怕传染给她,更害怕她知道了以后的决定,我会受不了.在我的朋友,还是我周围的任何一个人,我都不敢让他们知道我的事,我知道,要是那样的话我会失去一切,朋友工作,我不敢想任何人提起,我现在过的好累,好累,有时真的有点受不了,为什么我们这么的不幸呢?

[em01][em01]

现金
349 元 
我现在的心态可以说是还可以吧,就是有时真有点伤感.

现金
211 元 

我还可以相信爱情吗?恋爱四年,我是昨天才知道他曾经因为乙肝住过院.之前我只当是甲肝似的,好了就没事了. 昨天之前,我根本搞不清楚甲肝跟乙肝有什么不同.我根本没抗体的.公司去年的体检,我都因为偷懒没去.我们之前好多次都是没带避孕套就ML的. 另外,他是从不忌烟酒的.我已经两天没睡好了,过两天去验血,要是我有问题,这辈子我都不会原谅他的.

现金
221 元 
我已经23岁了,不敢接受别人的爱,更不敢主动爱别人,也许我真会孤独一生了

现金
212 元 
只要两人一条心,没有什么怕的。你先去检查一下:肝功、两对半、B超(这三项必须),也可以加上DNA定量。治疗关键要坚持,一种药没吃上三、四个月是看不出结果,而且常换药也无益。我认为还是以中药、中成药为佳。西药对肝脏损害大。我也是乙肝,由于经济原因,断断续续治了几年,也没啥效果。我主要吃了:中华乙肝、乙肝福泰片-迪托斯肝宝胶囊(“乙肝定向组合疗法”,引进美国的。我吃了四个月,没啥效果,可能不适合我。)

现金
212 元 
只要两人一条心,没有什么怕的。你先去检查一下:肝功、两对半、B超(这三项必须),也可以加上DNA定量。治疗关键要坚持,一种药没吃上三、四个月是看不出结果,而且常换药也无益。我认为还是以中药、中成药为佳。西药对肝脏损害大。我也是乙肝,由于经济原因,断断续续治了几年,也没啥效果。我主要吃了:中华乙肝、乙肝福泰片-迪托斯肝宝胶囊(“乙肝定向组合疗法”,引进美国的。我吃了四个月,没啥效果,可能不适合我。)

现金
265 元 

4月15日晚,我做好了和男友分手的一切准备。我和你的想法一样也是不想拖累他,认为他可以找一个健健康康的女人作老婆。当我告诉他我是HBV携带者时,他却不屑一顾,笑我小事大做。我告诉他接吻都传染时,他抱着我狂吻。我们今天去医院检查了,谢天谢地他没感染,接着给他注射了一针疫苗,我感觉爱情什么都可以战胜的。遇见一个和自己相爱的人 不容易,不要轻易分手!否则你会一定后悔的!再说HBV有什么可怕的,我感受到了和感冒差不多,可以治好的,要有信心。是不是每天都有相同的故事发生在我们身上?虽然我们因为携带hbv而不完美,但不是我们的错,也不是爱人的错,不要拿感情开刀!我们有权利享受爱情!

明天会更好!

现金
265 元 

4月15日晚,我做好了和男友分手的一切准备。我和你的想法一样也是不想拖累他,认为他可以找一个健健康康的女人作老婆。当我告诉他我是HBV携带者时,他却不屑一顾,笑我小事大做。我告诉他接吻都传染时,他抱着我狂吻。我们今天去医院检查了,谢天谢地他没感染,接着给他注射了一针疫苗,我感觉爱情什么都可以战胜的。遇见一个和自己相爱的人 不容易,不要轻易分手!否则你会一定后悔的!再说HBV有什么可怕的,我感受到了和感冒差不多,可以治好的,要有信心。是不是每天都有相同的故事发生在我们身上?虽然我们因为携带hbv而不完美,但不是我们的错,也不是爱人的错,不要拿感情开刀!我们有权利享受爱情!

明天会更好!

现金
774 元 
温暖:  我很羡慕你有这么好的男朋友!  我是大三现在没有吃药, 刚认识的男友我都不知如何开口跟他说, 我害怕他会如何看我也害怕他会因这离我而去.  唉!真烦恼,     

现金
91 元 

我跟男朋友开始交往的时候就跟他坦白了,他很体谅,对我也很好,虽然后来因为某些原因分开了但是还是很感谢他,其实只要他真的爱你就不会在乎这些了!可是说是这么说,看到这么多人为这个而痛苦,真的感觉好恐怖, 我到现在还没因为这个而遇到什么挫折,感觉自己好幸福!可是不知道生活是不是就这么放过我呢?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 11:12 , Processed in 0.016213 second(s), 9 queries , Gzip On.