15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 病毒与爱情
楼主: 蝈蝈
go

病毒与爱情 [复制链接]

现金
63 元 

感受身同

以下是引用watermelo在2002-8-3 1:04:00的发言: 我因为同样的问题与相恋四年的男友分手 我知道他很痛苦 可是我不要拖累我爱的人

我和我的女朋友相恋4年,因为我的大3阳而分手,现在惧怕和人发生感情,准备单身一生中.....

还好单位的领导和同事没有因为这个而疏远我,让我感觉能快乐的生活.......

不过感情的事情不是那么好受......

现金
2143 元 
以下是引用fantasy在2002-8-24 18:28:00的发言: 真爱无敌,真爱无惧,真爱无悔!
[em01][em01]
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的!

现金
611 元 

不要因为HBV而惧怕恋爱,我们已经是个不幸的人啦,不能再因为它而又平添更多的不幸,我们有爱与被爱的权力,恋爱中只要坦诚,我们会找到真爱,会找到属于自己的幸福.

我们要怀着一颗充满爱的心去寻找生命中的另一个他(她).

祝愿大家爱情美满.

现金
233 元 
我今年23岁,大四,有个很好的男孩追了我喜欢我四年(追了两年),现在我已经喜欢上他了。我是母婴传播,高三体检查出大三阳,现在肝功基本正常,也没什么感觉,我比较注意,休息锻炼什么的都很好,考上了研究生,还想出国。那男孩子准备和我一起出国(顺利的话)。他特别宠我,我们刚刚开始,我觉得很幸福,他好像非常幸福。现在我也挺犹豫,不知是否应该现在告诉他,我看过书说乙肝携带者主要通过血液传播,可是亲密接触会传染么?我可不想传染给他,现在我想把实情告诉他,让他选择,离开,或注射疫苗。只是有些担心,刚开始就告诉他,会不会打击太严重啊。

现金
233 元 
啊,补充一下,我说的亲密接触也就是指接吻啦,会传染么?

现金
1923 元 
不会的,只要对方有抗体!!!

现金
212 元 

没有必要对乙肝患者存在歧视,更没有必要自己歧视自己。我们可以与乙肝患者共同生活。话这么说,还是要注意治疗:吉林敖东的复方熊胆乙肝胶囊效果不错的。

现金
212 元 

我们是可以和乙肝患者和乙肝病毒携带者共同生活的。

现金
213 元 

我也遇到了同样的情况!我和男朋友们准备11月份结婚的,可是前几天他查出来得了乙肝,他说他不想害了我要和我分手!我非常爱他,我也离不开他.

来到这个网站以后.我看了很多文章,也有很多方面弄不清楚.不知道为什么我也不能发表新话题,希望大家可以帮帮我,告诉我.

从这个网站我了解到如果肝功能正常就只是乙肝病毒携带者,这样的话不需要怎么治疗,只要平时注意一点,定期检查就行了;如果肝功能不正常就是所谓的乙肝患者,这样的需要治疗,是这样吗?这两种情况只要我本身有抗体或打预苗就可以预防了,是吗?这两种情况都可以结婚吗?可以生宝宝吗?需要注意点什么呢?

他现在很灰心,具体的也不愿意跟我多说,估计他自己也太清楚,我估计他当时只查了个两对半(因为他只抽了血)如果他只检查了两对半,是不是只能证明他是大三阳或小三阳呢?是不是不管是乙肝患者或乙肝病毒携带者都有大三阳或小三阳,而二者的根本区别只在于肝功能是否正常?如果只是检查了两对半,是不是还应该去检查肝功能和DNA?如果他肝功能正常的话就只是乙肝病毒携带者?

谢谢各位了!~~

现金
213 元 
还有,他有一些乙肝的症状:身体乏力,老想睡觉,而且胃口不好,小便颜色很深
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 08:04 , Processed in 0.015419 second(s), 9 queries , Gzip On.