15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
219 元 

现金
160 元 
  现在与其说缺少 治疗肝硬化的特效药! 不如说 缺少的是能与得了肝硬化病一起共患难的好妻子!

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

hylcyq 不要继续想着他的好了,希望你早点走出来。。。祝福你!

现金
8878 元 
患难见真情..................
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
565 元 
坚强起来,祝福你和全家好

现金
45 元 
LZ要坚强起来,儿子还小孩需要你的照顾。我是肝硬化患者的女友,本来我们要结婚了但是查出这病家里坚决不同意了,我不知道怎么办。我该如何选择谁能告诉我啊?是不是选择了是痛苦的开始,但是我现在也好放不下他怕他承受不了这样的打击,我和LZ一样同样是命苦的人……谁能帮帮我帮我做个决定

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

佛说:“若是有缘,时间、空间、都不是距离”。“若是无缘,终日相聚也无法会意”。

其实,每个人的生活中,都会有一些清晰的点点滴滴,令人无法遗忘。无论快乐还是忧伤………。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

楼主姐姐你要坚强
不抛弃,不放弃。

现金
389 元 
肝硬化是难啊,特别是失代偿的,我以前住院的时候,旁边是重症病房,每星期都要走2-3个,都是失代偿或重症肝炎,要注意。
時が思ってより早い、人生が短い。

现金
389 元 
wode18511852 的话,现在看来还是客观的,我想还是要好好听一些,很难接受的话,也许是正真有意义,人都喜欢听好听的话,不过实际上好听的话往往是反而没什么用的。
時が思ってより早い、人生が短い。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 07:47 , Processed in 0.014287 second(s), 10 queries , Gzip On.