15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
351 元 

现金
1198 元 
家家都有本难念的经,一家人能在一起,也是种幸福!
微笑着面对每一天!

现金
88 元 
楼主节哀~~~~

现金
79399 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 千里马

大黄生地 发表于 2011-2-14 23:33
不瞒楼主,也不瞒网友,我就是前面的被封的wode18511852 !我本来是想说两句真话的,因为我母亲的去世,使 ...

其实我发现这里的人有大部分对肝移植的看法有误解
或者说没有意识到肝硬化末期只有移植才是唯一救命的办法,轻视移植的作用
也许出自经济原因也许自身不接受

猫妖姐妹 国际代购 http://maoyaojiemei.taobao.com 南非芦荟胶 bio oil 德国婴儿用品 日用品
给我老爸赚药费!

现金
118 元 
楼主节哀,保重身体把孩子养大

现金
102 元 
哈哈哈,一气看完,我没哭,虽然泪水已经打湿了衣裳,我没哭,虽然想到自己父亲随时肝性脑病,我不哭,虽然看见一个和自己母亲一样值的敬仰的人。楼主,希望您早日走出心理阴影。重新开启美好生活~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
830 元 
好久没在坛子里留言了,有时到坛里偷偷的看一眼,看看战友们可好,很快就想离开,不想驻留,好怕,怕过去的一幕幕重回脑海,在脑海中驻留,刻意去回避!有时自欺欺人,想老公去了一个很遥远的地方旅游,终有一天会回来。这段时间,家里房子忙于装修,今年的五一的时候,哥哥和姐姐他们商量着要把我家的房子装修一下,也想给我换个环境,让我不要沉浸在过去中,他们出钱出力,让我深感不幸的同时又略感慰藉。

现金
830 元 
总在想,是不是真的有另一个世界,如果有,老公,你在那边生活得好吗?

现金
671 元 

美女勋章 旺旺勋章 一米阳光 幸福风车

没想到偶然之间看见这样一个帖子,工作时间,虽然死忍住了泪水,可内心的的凄然、无助、彷徨不期然又生了出来。刚知道老公的病的时候,每夜以泪洗面,带泪入睡,慢慢的明白这样无用,就不想这些,让自己变得麻木,再后来就是上了这个论坛,看看大家是怎样的,现在只是希望、希望、希望有奇迹、希望新技术、新药物发展的很快,让老公的病能好转,能有一天和我一样。有时候也明白自己的想法过于乐观、天真,也知道不测风云会随时降临,但是依然希望,总希望事情越来越好,即使是自己骗自己

现金
518 元 
感动~父亲得这个病每天除了担心还是担心,看着慈祥的父亲真想看着他80岁的样子。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 09:13 , Processed in 0.014411 second(s), 10 queries , Gzip On.