15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
565 元 
祝福楼主

现金
213 元 
楼主节哀,保重!

现金
565 元 
回复 koko1111 的帖子

祝福

现金
1029 元 
节哀.......好痛心.好难过

现金
830 元 
谢谢大家一直以来的关心,今天我已经正式上班了,我知道生活要继续,儿子需要我的照顾,我必须振作起来。想对老公说:我已经做了最大的努力想留你,也许生前我没做到最好的照顾你,但是我已经尽力,对天,我问心无愧!今生我们只能梦中相见,你有什么想对我说的,或者我有什么想对你说的,都在梦中诉说,好吗?

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

你保重!!!!

现金
120 元 
节哀

现金
1058 元 
楼主抱抱哦
希望他好起来

现金
94 元 
不离不弃的好家属!!!!

现金
830 元 
昨晚我又梦见你了,梦境不是记得很清晰,隐约感觉到我们在外面,你和儿子睡在一床有点潮湿还很薄的被子里,我发现后就让你起来回家拿床厚被子来,今早起来发现地上已经铺了厚厚的一层雪,是不是你现在没有被子,托梦给我?
昨天是你的满七,我在上班,没有回去,奶奶和叔叔回去了,七七四十九天,我不知道这四十九天你过得怎么样,没有了我的照顾,你过得到底好不好?你在那边一定要处好人缘,等我哪天去的时候,就轻车熟路了,只是,不知你还认不认得我?你比我小,而且长得也帅气,如果再见到我,是否会嫌弃我?还记得你那天走的时候,我在你手上写的三个字吗?我不能完全诠释“我爱你”三个字的全部意义,我只知道,这么多年,所有的担心、恐惧和不舍应该是爱吧,还记得你在医院里跟我谈心的时候说过,如果哪天你不在了,让我不要舍不得,可是我又如何能做到?希望在梦里见到你,可是梦境同样很凄凉!儿子现在还不懂事,有时也很调皮,你在时,儿子还是比较怕你,你走后,教育他成了我的一道难题,我都不知道该怎样把儿子培养成人,成一个有用的人,这两天我在网上买了两本培养男孩的书,也不知能不能从书上找到一些好的方法。
白天上班有时让自己忘记一些事,一到夜晚,思念象长在心间的小虫全部爬出来咬噬着我的心,那种感觉你能体会得到吗?你走的那天,我父亲就中风了,我不知道是不是你刻意安排,也让他老人家免受这重打击?到现在为止也没告诉我爸和我妈你走的消息,我不知道还能隐瞒多久?马上就是过年了,如果过年的时候两位老人还看不到你,他们一定会起疑心了,那天听大姐说村里的人说父亲做多了过,我真的不解,为什么人心这样?家门本已不幸,为何还有外人的中伤?我不知道我前世做过什么,只知道今世我们没做过伤天害理之事,父亲一辈子只知道自己带头做事,变没有做过伤天害理之事,为何还来别人的中伤,如果说前世,哪位又能把前世说得清楚?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 22:05 , Processed in 0.014772 second(s), 10 queries , Gzip On.