15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
5591 元 

一等功勋章

现金
4821 元 

驴版

又一位战友得到了解脱
虽然肝硬了,但新生活开始了。QQ1160543798.
我的情况:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-841519-1-1.html

现金
582 元 
楼主节哀,看得我泪流满面, 无法用言语来安慰楼主,这之中的苦只有同是乙人的妻子才会懂......
看到你就像看到了我自己.
生活还是要继续,好好把儿子健康的抚养大吧!要好好的活下去
抱抱,我还是要流泪了
鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。
水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心里。

现金
262 元 
回复 我爱武哥哥 的帖子

我跟你一样。9月份我老公查出硬化的时候来论坛认识楼主。当时她的贴子我一直看。当时自己也很害怕。后来这一二个月我想通了。总到网站里总会想起老公的病。然后心里就会很难过。这段时间我跟老公都不说病情的事。生活方面都很注意。怕象楼主老公一样的严重。前几天老公又去查了。想把结果来跟楼主说说。结果看到说他老公的不幸。我当时真不敢相信。心里象有石头堵着一样的。想想都眼泪掉下来。想想她现在的感觉。她的感觉我们作病人家属的都能感觉到的。就算老 公再生病。毕竟家还是完整的。儿子还有爸爸。还有人说话。,有人听。突然一下身边没有了一个人。感觉什么都变了。生活中的所以二个人的事都只剩下一个人。那种感觉。。。。。我儿子也才7岁不到。而且我也很依赖我老公。我是从别的城市嫁过来的。在这个城市我除了老公,儿子。没有其他的亲人。如果有一天老公没有了。我感觉我的世界都变了。也只能带着儿子回到自己的老家。那个已经离开十多年的家里。儿子都不熟悉。什么都要从新开始。真的想都不敢想。如果真有那么一天。感觉我会承受不了。都会有不想活的想法。我想楼主现在也不会来这个网站了。她一定好痛苦哦!我们为什么这么不幸啊。人穷点苦点没什么。千万别得不治之症。

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

肝硬化到了失代偿后期,除了肝移植能挽救生命。其余都是瞎闹

现金
830 元 
今天是老公四七了,感觉一切都象做梦一样!祸不单行,在老公出事的第二天,我的八十多岁的父亲就因中风住了院,这段时间一直在那边帮忙照顾父亲,感觉自己现在象行尸走肉一样,生活没有了目标,常听人说苍天有眼,可我想苍天没有眼,如果有眼,命运于老公于我于儿子都不应该是这种结局!翻看旧物,泪禁不住往下流,别人劝我说这对我对老公这都是一种解脱,可是,为什么我们的解脱却以老公的生命作为代价?!那天哥哥上我家,说我家跟难民营没有两样,就算是难民营,只要一家人在一起,也还能找到生活的乐趣,可是现在......

现金
743 元 
回复 hylcyq 的帖子

生活中的确你是不幸的,但是那是也没有办法了毕竟你已经尽了你的最大努力,生活中有很多我们没有选择和改变
唯一能做的就是怀着一颗敬畏的心,认真的对待每一件事。
节哀吧............
生活需要继续,再苦再累也是人生
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子厚德载物。

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

今天才看到,楼主节哀!!!

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

已经好久没有来看您的贴子了 真的很抱歉 想不到大兄弟走的这么早
请LZ 节哀顺变  好好带好儿子 已安慰大兄弟在天之灵
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

hylcyq 发表于 2010-12-27 15:13
今天是老公四七了,感觉一切都象做梦一样!祸不单行,在老公出事的第二天,我的八十多岁的父亲就因中风住了 ...

人来到这个世上就是为了受苦,早早的离开未必是坏事,LZ节哀
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 02:43 , Processed in 0.018648 second(s), 10 queries , Gzip On.