15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
389 元 
“这条疯狗,一天不咬人,嘴吧就抽疯?嘴真臭,看来你妈死去的阴影造就你悲惨的人生,一听到病一听到肝硬化,你就哭死哭死。
消化道出血,止不住自当然会死人。问题是,你TMD仔细看清楚别人所描述完整的经过行吗?别一看到一个突出点,你就以为搞到了兴奋点,在那哭死喊死的,你到底是人是狗???
本来不想骂人的,看到条狗又在咬人,忍不住了。”
看到这些,真的感到很可悲,有必要这样骂人吗?别人也是处于好意,仅仅是不中听而已,就这样骂?
時が思ってより早い、人生が短い。

现金
830 元 
春节的假已经结束,这个年也算是过去了,我不知道自己是怎么过的,理不出头绪。对我们这些人来说,已经谈不上有什么好的未来,可我知道我必须要走出来,因为生活要继续,孩子在一天天长大,就算不为自己,我也要创造条件让孩子有一个好的明天!

现金
830 元 
这个论坛曾经陪伴我走过一段艰难的岁月,有时很想忘记,不想到这儿来,怕触及一些事,可有时还是不由自主的来到这里,想看看战友们,现在有没有出现根治肝硬化的治疗手段,让我这个家庭承受的痛苦不再在别的家庭出现!老公离开这个家有段时日了,也不知他在那边过得好不好?没有老公的日子,家真的不象家,每天回家熟悉的面孔不会再呈现,幸福是什么?一家人和和睦睦的在一起不就是幸福吗?可是这种幸福此生我已不再拥有,人常说人有轮回,如果真有轮回该多好啊!至少我还有期盼,期盼下辈子与你相遇的那一刻!

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

祝福你,希望早点忘记失去亲人的痛苦。。。

现金
91 元 
肝病的危害确实非常大,只有做到防患于未燃,才能避免悲剧.既然有的家庭已发生悲剧那就只能面对现实,教育子女注重树立健康意识,养成健康的生活方式
头像被屏蔽

禁止访问

现金
-574 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
351 元 

现金
519 元 
只有经历过的人才最熟悉病情发展。谁都不想死,不愿意失去亲人,所以才会对wode18511852 谩骂。信言不信,美言不信啊!!

现金
519 元 
信言不信应该是信言不美

现金
32 元 
人常说人有轮回,如果真有轮回该多好啊!至少我还有期盼,期盼下辈子与你相遇的那一刻,看到这句话,我哭了,楼主和我的一样,我的老公也是肝硬化,26岁到现在33岁,7年了,哪一天不是胆战心惊~谁能帮帮我,我没做过什么坏事情,也不希望有什么大富大贵,只希望一家三口能安安静静的过下去~这个平凡的要求难道就那么难实现吗~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 17:30 , Processed in 0.014793 second(s), 10 queries , Gzip On.