15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 

现金
1032 元 
抱抱亲爱的,为了孩子一定要坚强~~~

现金
830 元 
这几天看了一本小故事大道理这本书,书中有关于人生,关于快乐、关于幸福的诸多方面的小故事,受益匪浅!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
351 元 

现金
79399 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 千里马

你还骂我吗?你现在怎么不骂了?!
本来是跟你说实话,又没有咒你老公,只是好意地提醒你要做好两手准备,别到时候来不及,这本来是非常实用的一句忠言,是真正同情你的遭遇,想对你说点有用的!可你把我骂的狗血喷头!真是应了那句“狗咬吕洞宾不识好人心”----因为你老公的病,我当时一看就知道完全就是垂死的状态,完全没有希望了,很短的时间就会死亡。你们那里的二五医生居然还允许他回家住,其实早就应该开病危通知书了!我在顶着你和其他人的狂骂侮辱的同时,还一再真诚告诉你,你老公要想活命,只有移植!------可谁又理睬这番真言呢!?只把好心当成驴肝肺!
这个是正解
猫妖姐妹 国际代购 http://maoyaojiemei.taobao.com 南非芦荟胶 bio oil 德国婴儿用品 日用品
给我老爸赚药费!

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

节哀
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
830 元 
今天是2016年1月21日了,今天无意中再搜这个论坛,发现竟然还在(曾经有过一段时间找不到),翻看过去的经历,思绪久久不能平静,坛里的战友们,你们都还好吗?

现金
434 元 

现金
1532 元 
hylcyq 发表于 2016-1-21 14:53
今天是2016年1月21日了,今天无意中再搜这个论坛,发现竟然还在(曾经有过一段时间找不到),翻看过去的经 ...

希望您能走出过去,翻开新的生活的篇章!
生活应该继续,希望您的生活有新的乐章!

现金
225 元 
从头看了一遍对楼主的坚强不离不弃表示敬意,楼主现在过的还好吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 11:18 , Processed in 0.015700 second(s), 10 queries , Gzip On.