15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
2852 元 
回复 我消你 的帖子

你个畜生成天乱叫乱咬什么意思啊,是想证明你还活在这个世界吗?
你活着反而是悲哀,现在摆在你面前的只有一条路:赶紧去死,顺便把有用的器官无偿捐出来,肮脏的灵魂用铅封死在罐子里,发射到冥王星最黑暗的地方,罐子上再贴一条标签:请不要打开盖子,里面有肮脏的灵魂。

现金
185 元 
我消你 发表于 2010-9-20 14:40
你看!你看!------我前面说的一点都没说错吧!!!!我早就说过你老公的病已经垂危,只能肝移植!但象你这 ...

我虽不是一个乙肝患者,但看到你说的这些,忍不住再进来骂你这个畜生一下。祝你早日赴你妈的后尘,看你妈在那边是怎么教训你这个不孝子的。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

这个疯狗怎么又来了,奶奶的,版主快点出来
不抛弃,不放弃。

现金
99 元 
你好:肝硬化不可怕,只要你坚持正确的抗病毒治疗,定期到医院检查,效果一定很好,不要担心,遇事要沉着冷静。我也是个肝硬化病人丈夫,老婆得肝硬化失代偿期二年了,8月8曰刚做的脾切除加胃底静脉曲张套扎,现在还在住院,病情也很稳定。做为病人家属应该开导你丈夫心情要放开朗,相信现在科学,没有过不了的槛,祝你丈夫早日康复。

现金
63 元 
老婆以前找情人、做小姐、性伴侣,整个小城路人皆知,唯我现在才知道,有一小孩三岁,我咋办?(我肝硬化早期(已经吃抗病毒药拉米+阿德)

现金
63 元 
老婆十几年来找情人、做小姐、性伴侣,整个小城路人皆知,唯我现在才知道,有一小孩三岁,我咋办?(我肝硬化早期(已经吃抗病毒药拉米+阿德)

现金
743 元 
其实大家大致于不要关注别人的评价,虽然我们生病了
但是我们一定要积极,至于别人怎么认为那是别人的事情
如果我们自己都要对那些看不起我们的人生气,何必呢
坚持自己的路,治疗自己的病
何患别人评价
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子厚德载物。

现金
830 元 
明天过节了,刚才老公打电话说出院的手续基本办得差不多了,今天出院。心理的滋味一言难尽,人家出院是康复,而老公的出院仅仅是因为有所好转,我知道后面的路任重而道远!他现在免疫功能还是很差,不知道该怎么调养。

现金
830 元 
昨天老公的姐姐打电话给奶奶问奶奶在哪里,奶奶说在我家,她说怎么还在我家,还没回去,奶奶说老公还在医院,她说怎么还在医院,她以为早已经出院了呢,对着她们的对话,我无言,她询问过病情吗?她看过吗?她弟弟是得了感冒吗?

现金
743 元 
得病了
心态要调整好,心平起火才得行
为了健康,我们要放弃很多我们不得不放弃的东西
一定要坚持下去
加油,楼主
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子厚德载物。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 03:33 , Processed in 0.015335 second(s), 10 queries , Gzip On.