15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
830 元 
这几天一直没停止对肝硬化这个病的再认识,不断的阅读一些名医和名博。已经到这一步,确实不能再错一步了,生命只有一次,没有第二次机会。老公说医生因为没有采纳她的抗病毒方案(单用阿德福韦)不太高兴,而从我这段时间了解的情况来看,她的方案确实不是很好的方案,一个三甲医院里的传染科医生,一个主任医师,为什么不与时俱进?为什么不愿意多学习一些东西呢?为什么?为什么?难道因为他们的不继续学习,给我们病人带来的痛苦还少吗?

现金
155 元 
祝福楼主!我也有一位肝硬化的老公,让我们一起加油!!

现金
155 元 
祝福楼主!我也有一位肝硬化的老公,让我们一起加油!!

现金
830 元 
说起医生,又让我想起了一件痛心的事,还在儿子两岁半的时候,儿子的腿喜欢青一块紫一块的,正好五一放假,我带儿子去医院检查,血小板很低,医生结论是特发性血小板减少性紫癫,当天就住了医院,医生还给孩子下了病危通知书,那一刻人彻底的绝望了,在住院期间,医生用的尽是地塞米松和其它的激素类药物,血小板当时是升起来了,出院的时候还开了一些激素类的药,由于医生减药不当,孩子病情反反复复,经常感冒,那几个月真是痛苦不堪,后来自己在网上搜索,知道外国小孩子得这种病一般都不治疗,急性的能够自愈,我决定一个星期减四分之一片,把孩子的强的松慢慢减掉了,如果当初没有那样做,长期服用,也不知道对孩子有多大的副作用!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

hylcyq 发表于 2010-9-15 21:26
快到中秋节了,自己也快过生日了,晚上儿子吵着要吃水果,只好陪他出去买两个苹果,在路上,我问儿子,妈妈 ...

生日快乐!
淡定。。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

生日快乐哦!
不抛弃,不放弃。

现金
1744 元 

祝你快乐。
一步错,步步错。唉,乙肝路上多苦难。

现金
830 元 
谢谢大家的祝福!

现金
830 元 

这几天在论坛里看到好几位在发现爱人得了肝硬化后的彷徨,我跟老公是在完全不知情的情况下结婚的,如果在结婚之前就知道他患这个病,放在当初我不知道会作何选择?而从今天的经历再回过头去想,也许再过一次,我不会选择。做一件善事不复杂,一辈子做一个患慢性病人的爱人,不是一件简单的事,而做一个其他家庭成员很冷血的人的妻子,更是难上加难!经济上、精神上的压力没有得过病的人是永远无法体会的,还有那种亲人痛苦时的无助和无奈

现金
830 元 

丈夫住院已经两周了,而他的弟弟和姐姐到现在也没来探望一下,我都不知道该说些什么了,说了别人会说我过多的责怪男方的家人,甘硬一生说过:“上了船就要风雨同舟,直到船沉没为止”,那么发生天灾人祸什么的时候,大家也没有必要伸出什么缓助之手了,更何况那些帮助的人有的根本就不认识!爱是什么?情是什么?除了爱情,亲情是不是已经什么都不是了?情同手足又是什么意思?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:44 , Processed in 0.014516 second(s), 10 queries , Gzip On.