15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

hylcyq 发表于 2010-9-17 09:09
丈夫住院已经两周了,而他的弟弟和姐姐到现在也没来探望一下,我都不知道该说些什么了,说了别人会说我过多 ...

有些东西有不见得是好事 有些东西没有也不见得是坏事
相信自己 夫妻快乐 三口之家平安快乐就是最好的 最快乐的事情
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
1122 元 
我最同意老胶东这次的话了

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

老胶东 发表于 2010-9-17 10:53
有些东西有不见得是好事 有些东西没有也不见得是坏事
相信自己 夫妻快乐 三口之家平安快乐就是最好的 最 ...

我早就想表达这层意思,但因没文化,老胶东你真是思想家啊,表达得这么好!

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

橙子红也 发表于 2010-9-18 09:34
我早就想表达这层意思,但因没文化,老胶东你真是思想家啊,表达得这么好!

多谢您夸奖 哈哈
别来夸奖我了 人家楼主才是真正伟大的妻子加母亲呢
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

回复 hylcyq 的帖子

抱抱楼主,相信坛子里还有不少与你一样坚强的家属,也在努力支撑着,一起加油吧!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
1370 元 
楼主老公的弟弟和姐姐都没有肝病吗?他们家有没有遗传史?
如果没有,那他们做得的确不对,有什么过节能比亲兄妹的病还要严重呢?
如果有,你就不必太较真了,也许有一天他们还不如你老公现在的情况呢。
不管怎么,都不要太计较这些了,做我们自己该做的就行了。
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
180 元 
回复 甘硬一生 的帖子

看见自己的骨肉在痛苦里挣扎,做父母的在岸上袖手旁观,这就是中外一致的传统吗?父母可以把自己孩子当包袱一样甩掉,还有什么人不能把他们的儿子当包袱一样甩掉呢?
儿子、爱人、手足在痛苦中挣扎,大家不该齐心协力帮助他度过难关吗?
血肉亲情都可以泯灭,却要强求他人的爱情,岂不笑话!
没有结婚的,富有伟大牺牲精神的乙肝人的健康爱人,擦亮眼睛了。

现金
830 元 
再一次谢谢大家的关心和回复!真的感觉到这里是一个温暖的家,才经常流连于此。有些话憋在心理很难过就在这里说出来了,老公都病成那样了,又不能跟他说什么,只能自己忍着。好在我的家人和朋友一直在无私的帮助着这个家,才让我们有坚持下去的动力,希望哪一天有能力回报他们。

现金
830 元 

这些天老公白天去医院,晚上基本都回家,病房里蟑螂不是一般的多,是出奇的多。前天晚上12点多的时候,奶奶把我喊醒,说老公肚子痛,已经一个小时了,我赶紧爬起来,跟老公打的去医院,把值班的医生叫起来,先是抽血检查,让我送检,医院里的门到处都是关的,问门房,才知道有一个急诊的通道,费尽周折才把血送检到,拿回化验单,先挂上了水,然后是护士一会儿来量个体温,一会儿量一下血压,好不容易熬到了天亮,老公肚子痛才有些缓解,而此时的我最大的愿望,就是找张可以休息的床,什么都不想,睡死过去。

现金
2852 元 
xhj1019 发表于 2010-9-18 23:46
回复 甘硬一生 的帖子

看见自己的骨肉在痛苦里挣扎,做父母的在岸上袖手旁观,这就是中外一致的传统吗?父 ...

你考虑问题是否片面了点,当你有困难时怎么老想着别人来帮助,那你日子过得滋润时会不会把你家的财产分享给你手足?假设我们离去时你会把你的遗产分配给你的同胞或父母?夫妻之间,说白了就是有福同享,有难同当。
千万记住,同胞手足没有帮你的义务,一切都得自己面对,心态要摆准了,否则病还没治好,再摊上家族矛盾,对病人更是雪上加霜。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:13 , Processed in 0.014864 second(s), 10 queries , Gzip On.