15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
830 元 
谢谢大家的回复,也谢谢大家的支持!正因为大家的支持,才让我一次又一次坚定了前进的步伐!正象大家所说,不抛弃,不放弃。

现金
830 元 
对于锻炼,在老公病情稳定的时候,我也经常跟他说做适量的运动,由于家里住在六楼,爬上爬下过后他总是说很累,不想出去。

现金
830 元 
坐在对面的同事得了脂肪癌,他今天在办公室发感慨,说自己脾气太急躁了,把性命都快送掉了,象乌鱼、王八为什么寿命长,它们不着急,慢慢爬,也许这句话对广大肝友有一定的启发,肝病的病人大部分性格急躁,性急又伤肝,凡事想开点,也许对病情有一定的好处。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

要心平气和,不要去和别人争!知足常乐!
不抛弃,不放弃。

现金
180 元 
甘硬一生 发表于 2010-9-13 09:59
也不要太责怪男方家人了,理论上家里人把孩子养到结婚为止算完成任务了,现在是困难是夫妻首要面对的,所以 ...

这样的话,谁还敢和乙肝人结婚呢?一起生活了几十年的父母手足都可以不管不顾的,一个相爱短短几年时间的没有血缘关系的人凭什么要牺牲付出那么多呢?

现金
943 元 
代表所有肝硬化患者丈夫向你致敬,辛苦了,谢谢了,好人总会有好报。

现金
61 元 
两重几乎难以承受的大山:老公的重病和拮据的经济!真是难为楼主啊!!!!

现金
830 元 
快到中秋节了,自己也快过生日了,晚上儿子吵着要吃水果,只好陪他出去买两个苹果,在路上,我问儿子,妈妈马上就要过生日了,你准备送什么给妈妈呀,儿子高兴的说,有生日蛋糕吃了哟,我说妈妈的生日不吃蛋糕,你过生日才吃蛋糕,儿子犯愁的说,那我送什么给你好呢,想了想,他说我有办法了,他赶紧跑回家,画了两副画,一副上面画了一付眼镜,上面写了祝妈妈生日快乐,另一副是一池的荷花和荷叶,还有一只螃蟹在荷叶上面,水里有很多游动的小鱼,上面也写了送给妈妈,看着儿子简单的线条画,心理真的很感动。

现金
215 元 
hylcyq 发表于 2010-9-15 21:26
快到中秋节了,自己也快过生日了,晚上儿子吵着要吃水果,只好陪他出去买两个苹果,在路上,我问儿子,妈妈 ...

祝节日,生日快乐   

现金
2852 元 
xhj1019 发表于 2010-9-15 16:17
这样的话,谁还敢和乙肝人结婚呢?一起生活了几十年的父母手足都可以不管不顾的,一个相爱短短几年时间的 ...

就凭上了船就要风雨同舟,直到船沉没为止。父母再亲,只在岸上。
东方就说是嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。西方在上船前也郑重宣誓:yes,I do
古今中外都有这个统一标准
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 14:08 , Processed in 0.014788 second(s), 10 queries , Gzip On.