15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
830 元 
昨晚做了一个梦,天下了很大的雨,路上积了很多泥泞,很难走,我感觉这跟我目前的境况很相似,路很难走,但必须前进!

现金
830 元 
看到wode18511852发的恶心的帖子,心里真的很难受,wode18511852如果真是信佛或者还算个人,请把那可恶的图片删除掉,这也算是你为你的儿孙积的一点德。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
319 元 

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

版主,快点出来把疯狗给关起来,
不抛弃,不放弃。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

快点出来啊,版主,到里该作为的时候,
不抛弃,不放弃。

现金
830 元 
这几天的大部分时间都在学习肝硬化方面的知识,以前对这个病也有些了解,可是乙肝乃至肝硬化的治疗在这几年取得了很大的进步,可是我却没有与时俱进,以至导致今天这个恶果!事到如今,无论是自责还是他责都与事无补,只有努力 努力 再努力!

现金
830 元 
今天跟孩子练球乒乓的老师联系了一下,准备明天送孩子继续去学习,因为老公的病,孩子都断了几周没去了,我知道自己以后是没有财产留给孩子的了,如果有可能,让孩子学习一点东西,也让他建立一点自信,不能因为家境不好,让孩子丧失许多东西。

现金
830 元 
昨天老公去药房拿了一盒阿德福韦,因为住院,不能刷慢性病卡,药店老板真是黑,硬是让丈夫缴了300元押金才给拿药。药店老板挺黑的,平时换一点药态度也不好,有时还让肾病的病人到别的药房拿药他以很底的价格进,然后以正常价或以更高的价马上转手,一转手就是好几百,如果说有报应,这些赚取黑心钱的店老板怎么就不报应呀?

现金
215 元 
hylcyq 发表于 2010-9-10 16:33
昨天老公去药房拿了一盒阿德福韦,因为住院,不能刷慢性病卡,药店老板真是黑,硬是让丈夫缴了300元押金才 ...

呵呵    这就是所谓的奸商

现金
262 元 
这段时间就在看楼主的贴子。也不敢回话。9月1号的时候一个无意的检查发现老公也有肝硬化。好害怕哦。每天都失魂落魄的。9月1号也是儿子第一天走进小学。都不知道怎么办。也不敢在老公面前表现出很难过的样子。也不能跟自己的父母说。因为嫁得很远。怕她们担心。也不能跟朋友们说。怕他们岐视。好难过哦。看到楼主。感觉你好坚强。这几天我也想通了。一家人一起努力。也没有关系。现在老公才32岁。我不奢求他能活老80岁.只要能到活动65元也差不多了。能陪我一起把小孩子养大。呵。以后帮儿子把 孙子带到懂事了就可以了。其实人啊说不清楚。有些不是因为生病。比如不好的出点什么事故的话连最后一句话都说不上。我们现在已经挺幸运了。还能一起过好多年。虽然这些年我们做老婆的有些辛苦。但总算是一个家。一个完整的家。也不会让儿子很小就感觉没有爸爸被人笑话。楼主想开些。加油!我们一起加油吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 03:28 , Processed in 0.014570 second(s), 10 queries , Gzip On.