15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
830 元 

回复 koko1111 的帖子

谢谢你的关心、鼓励和支持!如果你的老公才发现肝硬化,不要着急,找一个好医生制订一个正确的治疗方案,还有一定要定期检查,这两点都是特别重要的!还有将老公的病情告诉你的父母和朋友,真正关心和爱你的人是不会嫌弃你们的,而且有他们的关心和支持,你更有勇气去面对生活中可能出现的困难,让我们一起加油!

现金
262 元 
回复 hylcyq 的帖子

医生开了拉米+阿德还有鳖甲。现在就在吃鳖甲。那两种药有点不敢吃。看到很多有什么耐药性什么的。也怕吃了对肝的损伤更大。好郁闷哦。到处打听哪个医生好。除了西药还有没有别的方法。

现金
830 元 
今天是周末,早晨姐姐打电话问老公去检查了没有?情况怎么样?住院了没有?我一一相告,本来我都不想告诉姐姐老公住院的事,这些年来,大姐对我这个家庭给予的支持甚至超过一些父母亲,自己已经成年了,还在拖累他们,有时多么希望哪天有能力了能够回报他们,可是,象我这样的家庭,会有那一天吗?上午姐姐从县城赶到了医院,看着姐姐已经变白的头发,心理真不是滋味,家里大姐最大,这些年她除了操父母的心外,我们这些弟弟、妹妹还是她操心的对象,多么希望有那么一天,我能给予姐姐一些什么!

现金
830 元 
回复 koko1111 的帖子

不要听信什么中医,医生开的方案是正确的,拉米夫定+阿德福韦是比较好的选择,而且两种药联合可以降低耐药性,如果是病毒性肝炎,抗病毒是首位的!病毒压住了,肝功能可以恢复正常,我老公主要是没有及时检查,才造成今天这样!两年前因为抗病毒他的肝功能都正常了,生活质量提高很多,生活也基本正常。

现金
262 元 
回复 hylcyq 的帖子

这些结果单。
http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=961446&fromuid=490373
我对这个病不太懂。不知道是不是病毒,你帮我看一下

现金
1117 元 
有一句话叫,比上不足,比下有余。

你不算是最苦的。
一来二去,咱们都是“老人”了!

现金
830 元 
新的一周又开始了,早晨老公说今天再抽血化验一下肝功能和其它的,也不知道结果到底怎么样?这几天老公和医生关系也不融洽,主要是抗病毒的方案发生分歧,那个赵主任的意思是让老公单用国产的阿德福韦就可以了,而丈夫没有采纳她的建议,选择了拉+阿联合治疗,她觉得是不是这样没有尊重她,后来丈夫要求她开点拉米夫定,她也不肯答应,说那个可以停掉,而从我了解的来看,服拉病毒变异后,拉+阿治疗才是比较好的选择,而作为当地一个三甲的医院的主任医生,为什么没有这个意识!

现金
830 元 

回复 雄起 的帖子

你说得对,我不是最苦的,还有更多生病了还看不起医生的患者!只是,家里有个慢性病,成天提心吊胆度日,过的都不是正常人的日子!

现金
830 元 
这几天,老公大妈的女儿、儿子都先后到医院看望老公,唯独不见的是他同胞的弟弟和姐姐,连个电话都没有!在这个冷血的家庭中,我真想跟他们永远断绝了关系,省得我的儿子受到影响,变成没血没人性的畜牲!

现金
2852 元 
也不要太责怪男方家人了,理论上家里人把孩子养到结婚为止算完成任务了,现在是困难是夫妻首要面对的,所以不要肝病没搞好再把亲家搞成仇家,对你老公的病情恢复更不利啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 03:31 , Processed in 0.014750 second(s), 9 queries , Gzip On.