15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
319 元 

现金
215 元 
wode18511852 发表于 2010-9-9 15:25
我觉得楼主的老公的现在病情与我母亲当年的病情真的完全一致,实际上都是一种垂死病危状态!我想医院一定不 ...

你的精神病状越来越严重了。。。

现金
215 元 
wode18511852 发表于 2010-9-9 15:25
我觉得楼主的老公的现在病情与我母亲当年的病情真的完全一致,实际上都是一种垂死病危状态!我想医院一定不 ...

你这疯子怎么总是漏服药呢,怎么又开始在这里发疯了,你母亲应该庆幸她已离世,不然她看到你在这里的疯言疯语的一番言论也会给你活活气死,(怎么当初竟生了这么一个不长进的XX呢,早知如此当初他一落地就把他掐死算了省得他在这里丢人显眼。。。)

现金
215 元 
hylcyq 发表于 2010-9-8 13:17
吃拉米已经耐药了,药是必须要换的了。

应该不用换药吧,支持182楼的意见,拉米耐药联合阿德,天仙配应该会起到好的效果的

现金
830 元 

回复 wode18511852 的帖子

wode18511852,你已经不止一次在我的话题里发这之类的帖子了,我不知道你是何用意?你说过不会在我这多说什么了,我今天怎么又看到了你?难道你不是男人?你是不是已经把你家里人的后事都悄悄办好了?因为他们肯定是会死的!

现金
2852 元 

你当初就不该送你老娘去医院,直接拉到火葬场把你老娘升天。

今后你有个哪里不舒服什么的,也别去医院,直接奔赴火葬场就得了

现金
215 元 
hylcyq 发表于 2010-9-7 13:32
总在想,丈夫的病是怎样一步步走到今天这个田地?!除了我们自己,医生不也不能免责吗?记得丈夫刚查出肝硬 ...

很多肝病患者就是这样给耽误的,有待提高的不止是医院的设备,医生的业务水平更应提高,记得以前有个报道提议让大医院的医生如果想进一步的升职的话去小的医院坐诊一定的时间再来评定他们的职称,这样即能帮助到小城镇的病人也能令大的医院减轻一些压力,只是这个提议不见有下文。。。。。上面领导层的没反应,病人还得去省城的大医院挤,前两天有个朋友的家人说是在当地医院检查是CA,脚吓软了去到省城的三雅医院一检查花了两三万说是没事,回家密切注意观查就行了。。。

现金
215 元 
甘硬一生 发表于 2010-9-9 16:44
你当初就不该送你老娘去医院,直接拉到火葬场把你老娘升天。今后你有个哪里不舒服什么的,也别去医院,直 ...

好提议

现金
215 元 

你记住啦以后有什么事就按肝硬一生的去做,别再在这里发疯了

现金
185 元 
一不小心看到楼上恶心的人,罪过,版主怎么又把狗放出来啦?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 13:13 , Processed in 0.017111 second(s), 9 queries , Gzip On.