15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
215 元 
hylcyq 发表于 2010-9-7 08:59
早晨6点多,急急的在料理机里打了一个桃子,装在瓶里带到医院送给老公吃,早晨真的很紧张,去医院后还要坐 ...

别去介意,他们有时会你还没反应过来就发脾气了,而且是发的你一脑门桨糊都不知是怎么回事,呵呵。。这可能就是所谓的肝火上升吧  哄哄他吧。。。劝他什么事都看开些就行了

现金
1000 元 
眼泪已经把我的眼睛模糊了。我自小的时候也是家庭贫穷,有时给同学耻笑,那个苦自己才知道。现在要看着自己心疼的小孩要走我后路,我比死更难受。

现金
830 元 
chenweitang 发表于 2010-9-7 11:49
眼泪已经把我的眼睛模糊了。我自小的时候也是家庭贫穷,有时给同学耻笑,那个苦自己才知道。现在要看着自己 ...

其实大可不必这样想,你没听说过吗,男孩子要穷着养,我经常这样安慰自己,就算再穷,孩子正常的饮食和学习还是有保证的,穷了大不了不买商店里的那些对孩子健康也没多少好处的饮料食品,穿差一点的衣服,我在单位,都是捡人家小孩子小了的衣服,儿子也没介意过,穷一点也许让他更懂得钱来之不易,自己要好好读书呢。

现金
830 元 

中午去食堂吃饭,食堂老板给我打的菜全是瘦肉还有两个鸡腿和一些蔬菜,饭卡老板坚持不刷,这免费的午餐让人挺不好意思的,明天一定要从家里带饭过来吃。食堂老板知道我家里有个病人,对我一直特别照顾,真是很感激!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hylcyq 发表于 2010-9-7 12:44
中午去食堂吃饭,食堂老板给我打的菜全是瘦肉还有两个鸡腿和一些蔬菜,饭卡老板坚持不刷,这免费的午餐让人 ...

其实他应该刷你的饭卡,如果是我1元就刷你几分,但你也别想太多,他也是想帮你的,自己带饭也好,以后你久不久去吃一次又何妨?

现金
830 元 

总在想,丈夫的病是怎样一步步走到今天这个田地?!除了我们自己,医生不也不能免责吗?记得丈夫刚查出肝硬化的时候,查了HBVDNA病毒量很少,医生说不要抗病毒,抗病毒也没意义,以我现在了解的知识来看,那不是一个错误吗?肝硬化是一定要抗病毒的,抗病毒是王道!可是他们就算是错误,他们不用承担任何责任,苦的是这些病人和他们的家属呀!

现金
830 元 
路只有前进,没有后退!所有的选择都不会再给你留条后路,人生亦是如此... ...

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

hylcyq 发表于 2010-9-7 13:39
路只有前进,没有后退!所有的选择都不会再给你留条后路,人生亦是如此... ... ...

是啊 凡事都要望前看 过去的就让他过去了  好好过好下面的日子才是真的好
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-845687-1-1.html
请您看一看守信大哥的帖子
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

楼主姐姐你要坚强哦,没有过不了的坎哦!大家一起努力,不抛弃, 不放弃!
不抛弃,不放弃。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 02:43 , Processed in 0.017462 second(s), 10 queries , Gzip On.