15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
215 元 
hylcyq 发表于 2010-9-6 21:26
前天做的HBV-DNA化验单出来了,直觉告诉我病毒变异了,拿到医生那里,结果跟我预计的一样,想想这些年自己 ...

真是粗心了你们。。。平时没定时检查吗?怎么可以这样来耽误呢,这种错误实在不应该犯的。。现在倒好钱也花了罪也受了,还好发现的早,你去向411他们咨询一下,拉米跟阿德联用对你老公的病情是否适用,估计应该可以的必竞这两种药是所谓的天仙配,而且花费还不算高对病毒控制比较好,NT疗效好但太贵了,长期服用压力大很多。这只是我的粗见,对这些我只是在论坛上学习来的,还是赶快另发贴向大侠们咨询一下吧,病向浅中医嘛,小地方的医疗水平有限,我情愿相信这里的版主及411他们的专业意见

现金
830 元 
我正在看骆抗先老师的博文,正在抓紧时间恶补!

现金
215 元 
hylcyq 发表于 2010-9-6 22:22
我正在看骆抗先老师的博文,正在抓紧时间恶补!

呵呵。。我刚开始也一样,把骆的博文由头看到尾,看完之后就一个感受。。。想去撞墙,骆老的话说的对,肝硬化都是给耽误的,想想那时干嘛不拖着他去检查一下呢,就算拿刀逼着也要拖他去,离大城市这么近而且经常跑来玩也没想着检查一下,就知道玩乐了。。。悔死。。。

现金
215 元 
你再去医院时把你老公所有的检查项目结果复印一份(有的医院不给拿走只能让医生开证明才可以查看的)发上来咨询一下版主他们的意见,你有什么疑问他们都会热心帮助你的,我当初就是这样做的

现金
1370 元 
看着这些帖子,我总感觉看到了我的将来,无语~
楼主好样的,你丈夫很幸运,遇到了你这样一位好妻子。
上天会保佑你们的。
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
830 元 
早晨6点多,急急的在料理机里打了一个桃子,装在瓶里带到医院送给老公吃,早晨真的很紧张,去医院后还要坐公交去上班,赶到医院,丈夫一脸的不高兴,我让他把桃子吃了,他说不吃,怎么说都不吃,然后他就开始数落医院里的医生怎么怎么不好了,我真的有些生气了,市里的三家医院都住过了,没有一个医生合他的意,他自己平时也不去了解自己的病,让我们怎么办呀?

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

不是没有一个医生合他的意,而是他在发泄!你别和他顶撞就是了.

现金
1000 元 
看到这里自己的心真的很害怕。自已不能工作钱了,还要经常要支撑数目不少的药疗开支。对家庭的负担太沉重了,我不想看着自己的家庭以后变成要给扶贫家庭。我的小孩今年才6孩,刚刚上了一年级。有了我这样的父亲真的很不幸运。真的很多时侯都想自己去自杀算了,不想给家人再造更多的负担。

现金
830 元 
回复 chenweitang 的帖子

千万不要这么说,毕竟生命只有一次,惟有一次的生命才让大家分外珍惜,我儿子也才7岁,上二年级。只要能够维持,象楼上人说的,穷有穷的活法,如果真有什么不测,可是再到哪找到象你一样疼孩子的爸爸呢?

现金
215 元 
chenweitang 发表于 2010-9-7 11:24
看到这里自己的心真的很害怕。自已不能工作钱了,还要经常要支撑数目不少的药疗开支。对家庭的负担太沉重了 ...

不可以有这种消极的想法,做些力所能及的工作就行了,(实在不行去到停车场帮人看车或类似的一些工作再怎么也会一些微薄收入的嘛,而且这些工作也不用出力)别想太多了,车到山前必有路。。日子还长着呢,心态好心境开朗这个病就欺负不到你的。。哭也是一天笑也是一天,你会选择那样?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 19:50 , Processed in 0.016992 second(s), 10 queries , Gzip On.