15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
830 元 
我自己也在想自己未来的路,人常说自助者天助之,这些年的光阴象是虚度一样,自身的素质一点都没有提高,也许能够以老公的病作为托词,给自己一个台阶,可是那不是自欺欺人吗?我必须要提高自己的能力,这是当务之急!

现金
235 元 
加油

现金
235 元 
楼主,您现在是家里的主心骨啊,您也要注意自己的身体,提高自己可以,但是千万别太累。加油

现金
2293 元 

一等功勋章

很不错的女人,很了不起的老婆,希望来生能娶到两个老婆,就是象你这样的。
还希望医学方面能早日有所突破,祝愿你先生能痊愈,也祝愿你家庭幸福!
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
830 元 
说起来挺惭愧,计算机信息管理的自学大专课程只过了3门,这两年连名都没报了,重新权衡,还是不想挣什么学历了,想来想去,能说一口流利的英语一直是本人的梦想,曾经开过无数次头,都无疾而终,而今,最想的还是学一门外语,重新拾起,听了半天,象是天书,可是耳边还是那句话在回响:有梦想,就能成真!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

hylcyq 发表于 2010-9-27 15:43
我自己也在想自己未来的路,人常说自助者天助之,这些年的光阴象是虚度一样,自身的素质一点都没有提高,也 ...

很欣赏你能这样想,看了你这句,我有点醍醐灌顶的感觉,原来我也产生了惰性。得醒醒了,互勉吧!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

加油!不争怎么有机会?
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
830 元 
谢谢大家的关心和回复!国庆节马上就要到了,也祝大家节日快乐!

现金
830 元 
明天大部分单位都放假了,而我的假期还不知道该怎么过,回去看看父母,又怕老公自己不会自己照顾自己,把他带着,车上人多,又不知会不会引起什么感染的,老公总是在我面前讲白蛋白怎么升得上来,我想他可能有想挂白蛋白的意思,可是现在白蛋白的价格快赶上黄金了......

现金
830 元 
节前单位里发了点效益奖,这点效益奖正好让老公住院提前透支了,说是医保,住了二十天的院,自己还是掏了2630元钱,加上抗病毒的药,已经花去了3000多,对于经济好的家庭,也许算不了什么,对我们来说也算是一笔不少的经费了。有时真是不想想钱这个问题,可是我们前进的每一步都离不开这可恶的money!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 08:43 , Processed in 0.014745 second(s), 10 queries , Gzip On.