15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
830 元 
明天休息一天,而我脑子里这些天一天都没有停止对赚钱的思考,这好象有点跟老公的病风马牛不相及,其实不然,那些昂贵的抗病毒药没有银子是取不来的,天天上班在一个狭小的圈子里,真的还没有想出一个能赚点钱又不要什么大本钱的事。

现金
825 元 
我也在想着呢!什么工作适合自己做,挣的药钱

现金
830 元 
回复 若你知我心 的帖子

同事让我开家网店,也不知道可不可行?在这个论坛里的人大部分都是健康和经济的双重压力,大家不知能不能相互切磋找个能挣钱的办法,或者能得到一些战友提供相关的经验就好了。

现金
825 元 
网店我也开过,不过只做了三次交易。

现金
830 元 
回复 若你知我心 的帖子

是没有时间做,还是别的原因没有做了呢?我的QQ是974556471,望有经验的朋友能够加我并帮我,谢谢!

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

看了楼主的帖很同情。我也是一个肝硬化患者,也是无知导致的失代偿,三年来我的体会是:
   第一重要的是抗病毒;第二是合理饮食,加强营养,提高免疫力;第三是少用其他药物,减轻肝脏负担;第四是平衡心态,这要靠患者自己。
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。

现金
323 元 
之前回过姐姐的帖子,今天还是想进来说一下,加油!坚持! 我也是一位肝硬化患者的妻子 孩子三岁不到  老公是去年这个时候查处来的,现在在积极的抗病毒  我现在最大的愿望是我们一起走到能报上孙子。我能理解您的苦衷  我们互相鼓励吧
用爱支撑!

现金
262 元 
我跟楼上的一样。儿子比你的大。不知道 你们的老公知道有病后是不是很积极的治疗。当我知道我老公有病的时候我好害怕。到处找各种方法。希望他会好。我好怕以后就只午留下我跟儿子。而且我是从外地嫁过来的。如果没有 了老公。我也不想在这个城市呆了。可感觉老公不是很配合我。而且没有发生硬化前知道他是乙肝。每天不能熬夜,可他晚上总是打游戏打到一点多。为些我不知道跟他讲了好多次。也吵了很多次。后来我都差点把电脑给砸了。几年的游戏打下来。我都感觉他这人很没有责任心。一点也不为我们想想。现在查出硬化了。我看他也
怕了。晚上睡觉到乖了。但他一点也不象其他得病的人一样。很关心这个事。上网查什么的。我每天到网上查。有些按摩的方法。他也不按我说的方法做。真是气死人了。你们的老公是怎样的啊。是不是也象我老公一样啊。

现金
830 元 
回复 JCCG365 的帖子

你说的几点很对,希望大家相互监督,努力提高生活质量!

现金
830 元 
回复 tangxiumeng 的帖子

谢谢你的鼓励,无论生活怎么对我,我都会一如既往的选择坚持!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:27 , Processed in 0.016158 second(s), 10 queries , Gzip On.