15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

精神病,怎么没人管呢?

现金
262 元 
回复 summer888993 的帖子

其实作为他们的女人真的不容易的。MM好好想想吧。我就是在做为一个女人的角度说话的。而且他还不听话。我为这些也吵了好多次。后来都心冷了。现在他知道严重了,而且孩子还小才乖些。真的很累的。

现金
96 元 
summer888993 发表于 2010-10-15 21:23
我也是一名肝硬化男人的女朋友
祝福楼主,一定会好起来的
不要被轻易打倒

老妈就是这样   不听话~~
希望她听话些  这样病也好得快点

现金
134 元 
koko1111 发表于 2010-10-18 16:46

其实作为他们的女人真的不容易的。MM好好想想吧。我就是在做为一个女人的角度说 ...

是的,很难.一方面想陪在他身边一起走下去,一方面单单我急他不急,有什么用呢.真的被气死.青春就这样远去了,可是还是心软,舍不得他.唉
希望好人真的会有好报~

现金
830 元 

谢谢!其实我们女人的想法都差不多,也希望病人自己跟我们一样真正的关心他们的身体,好好照顾自己!这可能是所有病者妻子和女朋友的最大的心愿了。

现金
323 元 
忍不住又看了一遍,其实姐姐的题目一直也是我想写的一个文章“肝硬化妻子的,,,”。尤其看到姐姐说要保护两个男人一个是病中的丈夫,一个是幼小的儿子,我个姐姐一样有个两岁的宝宝。一年的心酸只有自己知道,但是还是坚持了现在心态已经好很多,也是感谢论坛里很多战友。我相信我们能用自己的双手把家支撑起来。只不过是从弱女子变成了铁娘子,我是给自己这样封的。也不在乎面子和温柔了在工作上尽量的去争取一切的资源,反正现在家里也没有重活至少这个还算好的。难肯定是很难的靠谁都不是长法只有靠自己。
用爱支撑!

现金
150 元 
楼主,你是一位好妻子,好母亲。这个病没有办法,坚强一点,让你丈夫积极配合治疗。保持一种乐观的心态去面对。我硬了6年了,现在都在积极治疗。目前病情也很稳定,边上班边治疗。

现金
830 元 
回复 tangxiumeng 的帖子

谢谢tangxiumeng !我们作为妻子的都一样的不容易!我是那种比较能自己说服自己的人,哪怕很困难的时候,我也会反想想再顺想想,找一些理由来安慰自己一下,别人总是说我很坚强,其实也不算什么坚强,最多只能算是坚持,爱家人是每个有责任心的人应尽的义务。让我们共同努力!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
830 元 
这些天一直很忙,为老公准备开眼镜店的事张罗。得了这病,也让我们这些困境中的人开始认清真假朋友......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:31 , Processed in 0.015433 second(s), 10 queries , Gzip On.