15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

楼主姐姐你是好样的,加油哦!
不抛弃,不放弃。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

hylcyq 发表于 2010-11-3 16:41
老公又住院了,除了周末,平时我只能每天下班后晚上过去看他,给他送点饭,帮他洗洗,看着他消瘦的样子,心 ...

LZ这次您老公什么原因住院的
我好久没来这里了
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
830 元 
回复 老胶东 的帖子

这次是因为拉肚子,后说全身无力,我觉得在家不是办法,劝他去的医院,谢谢关心!

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

哦 是这样啊 好好保养哈 心情是最重要的
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
51 元 
去网上查一下马氏温灸大全,上边有治肝病应灸的穴位,我觉得很有好处。我因为吃了一个所谓的祖传秘方,出现腹胀吃不下去饭,用此方恢复了,现在每天还在灸。

现金
830 元 
回复 小流星雨 的帖子

谢谢小流星雨,我回头找来看看!

现金
830 元 
昨天跟好友聊起老公现在的状况,也跟她说了医生说如果这次治疗效果不好,就只剩下肝移植这条路了,而就算把家里房子卖了,肝移植的费用也不一定能筹齐,朋友跟我说,这么多年你已经做得很多了,如果人力不能为时,就只能由天定,而后朋友就走了,没有再给我回话,我知道,也许朋友就只能做到此为止了 ...... 无论如何,我还是希望自己有时来运转的一天,把朋友曾经的那份接济还回去

现金
830 元 
这两天哥哥、姐姐知道了老公的病情后,一直电话不断的询问,说真的,如果没有他们的支持,我也许真撑不到今天,就象那天跟姐夫所说,他们所做的已经超出了兄长的范畴,他们对我更象父母,记得我上学的时候,由于父母年事已高,也是哥哥和姐姐资助才完成学业,曾几何时,多么希望有天能回报他们,可是命运却总是跟我过不去,一次次把我推向深渊。这几天老公在医院里钱象流水一样,说是医保,自己已经交了5千了,帐上已经是1万多,也不知道到底用了些什么药,怎么这么贵。

现金
46 元 
祝福LZ,祝福LZ老公早日康复!

现金
830 元 

这几天家里的东西纷纷罢工,先是冰箱坏了,昨天一个特别保温的水瓶也爆油炸了,还有家里的电话机也不能用了,自己今天早晨起来也感觉嗓子痛痛的,而躺在病床上的老公也不见起色,在别人看来我好象一直是在诉苦,其实,我现在面临的一切才是真正的老百姓的生病后面临的一切,有的人虽然病了,但不为生计烦恼,而我面临的却是双重烦恼!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 15:59 , Processed in 0.015314 second(s), 10 queries , Gzip On.